爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

大家帮我看看生下宝宝大概会有多重?

孕33周的数据,大家帮我看看生下宝宝大概会有多重? 亲们,我怀女儿时足月生下来才4斤8两,现在女儿很瘦小,我心里一直愧疚, 现在第二胎了,现在孕33周双顶径82,股骨长65,等到宝宝出生大概会有多重?会不会和我女儿一样的小,我希望宝宝有6斤以上,有经验的妈妈可以解答下吗?在线等
雷*** | 2016-04-28 02:03:07

全部答案(共7个回答)

• 现在才33周,还看不出来的,因为最后几周长肉的哇。现在不能确定出生时的体重的。 你可以在网上搜一下,有一些测胎儿体重的网页,我测了一下大概在3两左右的差距。
    M*** | 2016-04-28 02:03:07 42 19 评论
    0/300
  • http://www.babyrepay.com/other/tool_babywt.jsp  试试这个
    y*** | 2016-04-28 02:03:07 42 19 评论
    0/300
  • 其实出生时宝宝的体重并不重要。我的医生以前一直和我说,6斤左右的孩子都是正常的,不用担心这个
    J*** | 2016-04-28 02:03:07 43 19 评论
    0/300
  • 其实B超出来不是有估计的重量吗?我的宝宝32周有4.8斤左右了。 你的BB双顶径和骨股长来看,现在的重量应该有4斤左右,生的时候不会少于6斤的。 而且后期你的营养补多些,宝宝就会吸收多些,不要饿到了应该就可以了的。
    一*** | 2016-04-28 02:03:07 42 19 评论
    0/300
  • 从数据上看,宝宝应该在正常范围内哦,不必太担心
    那*** | 2016-04-28 02:03:07 28 22 评论
    0/300
  • 接下来的时间宝宝会生长的很快的,宝妈一定要加强营养,多吃,宝宝才会更健康,其时宝宝健康才是最重要的!
    我*** | 2016-04-28 02:03:07 42 19 评论
    0/300
  • 這個也說不准,只要親的飲食狀況良好,應該不會有問題。瘦不是問題,只要寶寶體質好,抵抗力強就OK了。、
    郭*** | 2016-04-28 02:03:07 43 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部