爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

一周岁宝宝能用十滴水洗澡吗?

一周岁宝宝能用十滴水洗澡吗?头上长了很多痱子 
不*** | 2016-06-25 14:08:34

全部答案(共9个回答)

• 十滴水可以用,但是洗澡的时候防止他喝洗澡水,其实,可以适当的带小孩到空调房去,可以缓解,如果怕感冒,一定要记得加强空调房间的湿度
    小*** | 2016-06-27 22:39:25 35 13 评论
    0/300
  • 我被饿醒了但是妈妈还没醒,我想让妈妈多睡会儿,所以轻手轻脚的没有吵醒妈妈,我就在床上练习翻身,因为天气热妈妈给我夹的尿不湿很松,结果我就把尿漏到妈妈的大床上了,后来确实太不舒服,妈妈就发现了,当时我正在翻身就被妈妈发现了,妈妈高兴惨了,马上告诉爸爸说我会翻身了.标题:一岁的宝宝头上长了痱子,可以用十滴水吗?或有其他办法吗?
    何*** | 2016-06-27 22:39:25 51 10 评论
    0/300
  • 你好,可以的啊,可以预防长痱子,宝长痱子的原因都是闷热出来的哦,宝宝都是火性的体质最怕热了,室内需要开空调风扇之内的,还有就是不要穿太多了,已经长出来的部分可以用苦瓜汁擦一下效果很好的
    涐*** | 2016-06-27 22:39:25 35 13 评论
    0/300
  • 可以的,我家宝贝就在澡盆里放十滴水的,不要放太多了
    晴*** | 2016-06-27 22:39:25 20 16 评论
    0/300
  • 当然可以,用十滴水加入洗澡水给宝宝洗澡去除痱子效果可非常好的,我家宝宝现在一岁四个月了,之前就经常给他用十滴水洗澡,现在没长痱子。
    麦*** | 2016-06-27 22:39:25 36 13 评论
    0/300
  • 可以的呀,在洗澡水里适当滴几滴吧,然后平常也可以用吃过的西瓜皮给宝宝擦试一下的,然后穿衣要透气宽松一些,多让宝宝喝水,避免大量出汗呀。
    你*** | 2016-06-27 22:39:25 35 13 评论
    0/300
  • 可以给宝宝用艾叶或者金银花泡水洗澡,我们家宝宝夏天的时候用的是艾草洗发露,感觉还是不错的,至少一个夏天都没有出痱子,觉得艾草是很好的东西。
    响*** | 2016-06-27 22:39:25 35 13 评论
    0/300
  • 痱子的防治重点在于护理,保持环境温度适宜,避免高温减少出汗。同时用温水洗澡,局部用温热毛巾温敷后,涂少许婴儿清凉凝露。勤更换衣服,保持衣服干爽清洁。
    努*** | 2016-06-27 22:39:25 36 13 评论
    0/300
  • 宝宝长痱子是可以用十滴水洗澡的,也可以用马齿见煮水给宝宝洗洗,我家宝宝就是用的这两种,效果很不错的,宝妈你可以给宝宝试试看的。
    幸*** | 2016-06-27 22:39:25 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回