谁有好看的电影?

谁有好看的电影,好听的歌介绍一下,急求

好评回答
      电影推荐——猩球崛起   碟中谍4  笑功震武林   一路顺疯    不二神探     星际迷航12   夺宝奇兵5   我是2  功夫熊猫   雷神   雷神2   金蝉脱壳  四大名捕   富春山居图  听风者   汽车总动员  环太平洋   喜剧之王  功夫   小时代2    速度与激情6    校花诡异事件    整蛊专家    暗算    整蛊王   食神   赌神   鬼干部   笔仙2 。
       流行歌推荐——01习惯两个人(Full DJ Version)-言承旭 02 爱不单行-罗志祥 03 下一个章节(CD Version)-张杰 04 幽兰操-王菲 05习惯就好-罗志祥 06 折叠式爱情-杨丞琳 07 调皮的爱神-杨丞琳 08 现在我很幸褔-A-Lin 09 星月神话-金莎 10 荆棘里的花-飞儿乐团 11载我走-谢安琪 12 原谅我没有说-李圣杰 13 抱歉-李圣杰 14 地球上最浪漫的一首歌-黄鸿升 15 最天使-曾轶可 16 阴天气球-乔任梁 17匿名的好友(CD Version)-杨丞琳 18 背对背拥抱-林俊杰 19 无法克制-林俊杰 20 无法克制(CD Version)-林俊杰 21没那么简单(CD Version)-黄小琥 22 透明人-黄靖伦 23 结果-郑秀文 24 罗马假日-胡彦斌 25 很爱-王心凌 26。

    天***

    全民目击,记忆碎片,脑海里的橡皮擦 禁闭岛,源代码,致命ID 全面回忆拦截记忆码
    忠犬八公 霍比特人 了不起的盖茨比 盲探,激战 惊天魔盗团

    秋***

    你好,激战,毒战,狄仁杰之神都龙王,人间喜剧,。麻雀变凤凰, 疯狂赛车,
    惊天魔盗团,心战,禁忌游戏之迷藏,狄仁杰,特殊身份,金刚狼2,逃出生天美丽密令,七十二家租客,我的雷人男友, 爱情 呼叫转移。! ,希望我的回答能帮到你,一个个字打的哦,请点个好评吧。谢谢!。

    你***