怎么办?宝宝睡觉总是蹬被子?

宝宝睡觉总是蹬被子,怎么办? 天气越来越凉了,宝宝晚上睡觉却老是蹬被子,每当半夜醒来的时候,都发现他的腿在外面,冻的冰凉。给他买了睡袋,他翻不过来身,急得直哭。怎么才能防止他不蹬被子呢?

全部答案

  • 用浴巾把宝宝裹起来,然后再用绳子从上到下给他缠起来(注意:不要太紧)。这样再给他盖被子他腿动不了了,被子就蹬不下来啦。就算即使蹬下来了,不还有浴巾吗。

    E***

  • 我家宝宝也是得,我给他弄了个大被子,铺一半盖一半,就蹬不走了

    刘***

  • 告诉你几个技巧:  1、缠腰带很好 ;  2、把浴巾卷成柱状压住宝宝脚下的被子;  3、用夹子不让被子脱掉;  4、给宝宝穿上睡袋;  5、在床的围栏上挂毛巾防风。

    Z***

  • 我家的宝宝也喜欢蹬被子,我每次就是用一个小被子裹在他的身上(把他的小手小脚露在外面),宝宝的小脚露在外面以后他就不会蹬到他身上的被子。外面在把一床稍微大点的被子搭在他身上,然后用绳子松松的把四个角系到床的四角上,这样就不怕他把被子蹬掉了,也不用担心他会着凉了。  祝金猪宝宝健康成长~~~~~~~~~~~~

    云***