爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事呀?宝宝一直都是纯母乳喂养?

是怎么回事呀?宝宝一直都是纯母乳喂养?

宝宝一直都是纯母乳喂养,现在有40天了,最近拉的便便呈黄绿色且是粘稠状的,是怎么回事呀? 

全部答案

• 纯母乳喂养的宝宝便便会很稀,都是呈黄绿色的。绿色粘稠状说明宝宝凉了肚子,我家宝宝贴了肚脐贴就好了。

纯母乳喂养的宝宝便便会很稀,都是呈黄绿色的。绿色粘稠状说明宝宝凉了肚子,我家宝宝贴了肚脐贴就好了。收起

S***

• 宝宝这应该是有些消化不良引起的,只要大便次数在四次以内都是不用太担心的,可以给宝宝吃些妈咪爱来调理一下的。

宝宝这应该是有些消化不良引起的,只要大便次数在四次以内都是不用太担心的,可以给宝宝吃些妈咪爱来调理一下的。收起

赵***

• 宝宝的大便颜色是跟亲的饮食情况有关的,所以亲得多特别注意一下自己的饮食呀,分析一下最近的饮食上面有什么容易引起宝宝这种情况的吧。

宝宝的大便颜色是跟亲的饮食情况有关的,所以亲得多特别注意一下自己的饮食呀,分析一下最近的饮食上面有什么容易引起宝宝这种情况的吧。收起

李***

• 亲,宝宝有点消化不良了啊,可以给宝宝少吃多餐以及多喝水的。还要给宝宝吃点妈咪爱以及思密达,利巴韦林来缓解的

亲,宝宝有点消化不良了啊,可以给宝宝少吃多餐以及多喝水的。还要给宝宝吃点妈咪爱以及思密达,利巴韦林来缓解的收起

李***

• 我宝宝是两个月的时候贴的,那个是中药成分,就是贴的有点伤宝宝皮肤,用热水敷下就好了

我宝宝是两个月的时候贴的,那个是中药成分,就是贴的有点伤宝宝皮肤,用热水敷下就好了收起

熊***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多