要怎样去呢? 求助?

 求助:10月份,从兰卡威到泰国丽贝岛没有船,要怎样去呢?,请教各位大侠:计划今年国庆去大马,9月28日抵达吉隆坡,→槟城、兰卡威的行程都订好了,10月6日到12日想去泰国丽贝岛,但是兰卡威到丽贝岛的船要11月份才有,还有其他途径可以去丽贝岛吗?从兰卡威到吉隆坡再转合艾去丽贝岛是不是太绕了?有兰卡威到丽贝岛的其他途径吗?

全部答案

  • 我忘了哪里看到,可以从兰卡威坐船到沙敦的那个码头,然后再转到lipe的船。我计划10月7号到16号游lipe和曼谷,走合艾9号上岛。到时可以一起包船浮潜啊!

    承***