宝宝爱从地上捡东西吃怎么办?

宝宝爱从地上捡东西吃怎么办? 宝宝爱从地上捡东西吃怎么办?

全部答案

  • 我家宝宝也喜欢那样,不过每一次会告诉她那是垃圾,然后告诉她扔到垃圾桶,她就不会吃了,宝妈可以这样引导一下宝宝,宝宝大了会知道了,告诉她那个会对肚肚不好的,多重复宝宝就会接受的。

    往***

  • 当孩子的行动能力不断增长后对外界产生更多的好奇,他们会最常用的感觉器官嘴来接触了解外界。这是正常现象,等到他们用手更熟练一些,他们的观察外界的方式会转向触觉和视觉,就不再用嘴了。父母注意观察孩子是放在嘴里感觉还是吃进肚子里,如果经常吞掉,也要到医院去检查一下身体,看看是否是身体方面的原因。

    眸***

  • 宝宝现在已经两岁多了,所以大人可以告诉宝宝地上的东西不卫生吃了会闹肚子,还有的东西是不能吃的,可以让宝宝尝试一下,尝试之后宝宝也就知道不能吃了,还有宝宝要是啃木头的话就有可能是缺锌了,宝宝出去玩肚子饿可以带点零食出门。

    曹***

  • 应该是不懂事的,多教几次慢慢大点就知道了。

    花***

  • 我家儿子也喜欢捡东西就往嘴里送,我看到就不断的跟他说这个是不能吃的不能吃的不能吃的。。。。小孩子可能是长牙,或是好奇心,什么都喜欢用嘴去尝试,是有这么个过程。。要时刻盯住他。这是没办法的事。

    小***