爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

肺炎球菌疫苗咨询 请问各位妈妈给宝宝打 肺炎球菌结合疫苗没有(惠氏出的沛儿)我娃娃84天?

肺炎球菌疫苗咨询 请问各位妈妈给宝宝打 肺炎球菌结合疫苗没有(惠氏出的沛儿)我娃娃84天,请问一下咋个打,需要打几针呢??我朋友娃娃10个月,要打三针,880元一针。 我去儿保医生给我说了安尔宝疫苗,才100多一针,不知道是不是一样的,只是一个好点一个差一点。
那*** | 2016-05-02 14:02:47

全部答案(共3个回答)

• 我也想打,可是医院都没有......
    胡*** | 2016-05-02 14:02:47 9 8 评论
    0/300
  • 具体的不太了解。我宝宝7个月的时候开始打的,一共要打三针。我们没在这边打,所以不知道要花多少钱。但我知道2岁以内是感染高发期,一般都是2岁以内的婴幼儿接种。通常来讲6个月以内小儿一共要打4针,香港那边是2、4、6个月各一针,1岁一针,不知道这边怎么安排。 我也听说有两种:进口的七价苗,八百多,国产的五价苗,一百多。具体的差别就不清楚了,亲也可以网上搜一下。
    艾*** | 2016-05-02 14:02:47 38 2 评论
    0/300
  •  23价肺炎球菌疫苗 接种作用:肺炎球菌可引发多种疾病,如脑膜炎、中耳炎、支气管炎、关节炎等,病死率高。肺炎球菌有90多种,23价肺炎球菌疫苗就是选取了23种最容易致病的病菌,分别提纯其抗原性强的多糖,按比例混合制成疫苗,起到抗肺炎的作用,能覆盖85%~90%的肺炎球菌侵袭。  接种时间:2岁以上接种1针,可保护5年以上。并不是每个宝宝都需要接种,适合体弱、经常发生肺炎的宝宝接种。
    刘*** | 2016-05-02 14:02:47 40 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部