需要准备什么啊?

我是一个普通的本科生,而且学的是文科专业,很想进华为,但是华为是技术型公司,不知道能不能进华为,如果想进去的话,需要准备什么啊?

全部答案

  • LZ,哥参加过华为的面试(群面没赶上时间,悲剧啊。。。),学校不少同学也进了华为。跟你说点靠谱的,劝你还是考个至少211的研究生,最好985的,你普通二本的简历一般都过不了,除非你技术很牛逼得过各种比较有影响力的技术奖项,否则以你现在的实力进华为中兴之类的不可能,你可以看看他们的校园招聘网站,基本都是要重点院校本科及以上学历。至于上面很多人说华为很累,那是不了解华为,华为做技术研发的确实比较累,但是华为的原则就是不让雷锋吃亏,进去了只要技术好肯努力,待遇绝对对得起你的劳动,还有你想想挣钱又不想吃苦,那不如买彩票去。我同学在华为用研半年了,很少加班,所以不要找一下内部的人了解比较靠谱,不要网上说华为累死人就信。我靠,第一次回复这么多,大伙亮一下吧。

    1***