会计凭证已装订如何补?

会计凭证已装订如何补入

好评回答
    教你如何装订会计凭证 - 视频 - 优酷视频 - 在线观看http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwMTY5MzY4.html

    铜***

其他答案

  • 会计档案的装订主要包括会计凭证、会计帐簿、会计报表及其他文字资料的装订。 1.会计凭证的装订。一般每月装订一次,装订好的凭证按年分月妥善保管归档

    f***

  • 用胶水撵进去贝.

    s***

  • 拆开重新装订

    明***

  • 实在需要将补充的内容加入,那只好全部拆除重新装订了,当然,这在规定上是不允许的。

    一***

  •   。。。 如何。。。
    bbs。canet。com。cn/thread-13105-1。。。html 2006-10-09 - 百度快照
    会计凭证装订_我刚开始做会计,在学校实习的没有学过凭证装订。。。。
    已解决 会计凭证装订0分提问者:laoliu回答数:6有。
      。。现在工作拉又没有人教,不知道具体怎么装订凭证。请。。。 补开发票财税处理 房屋租赁纳税筹划案例分析。。。 www。cnnsr。com。cn/cszd/sh。。。asp?id=55497 2010-04-28 - 百度快照 查看更多关于“会计凭证 装订 ”的内容 >> 如何装订会计凭证--《财会通讯》1997年07期 如何装订会计凭证 朱恭平 【摘要】:正 装订凭证是一项经常性的基础工作,看似平凡简单,实是一件繁琐细致且具技术性的事情。
      凭证装订的要求是:粘贴规范;折叠美观整齐。。。 www。cnki。com。cn/Article/CJFDTotal-CK。。。 1997-07-01 - 百度快照 查看更多关于“如何装订会计凭证”的内容 >> 推广链接 凭证怎么装订视频培训,2013老会计做账全套教程!www。
      juren800。com 凭证怎么装订视频培训,真人真帐模拟演示,7天入门,1个月轻松掌握做账,报税。全套DVD光碟 。。。 如何。。。 bbs。canet。com。cn/thread-13105-1。。。html 2006-10-09 - 百度快照 会计凭证装订_我刚开始做会计,在学校实习的没有学过凭证装订。
      。。。 已解决 会计凭证装订0分提问者:laoliu回答数:6有。。。现在工作拉又没有人教,不知道具体怎么装订凭证。请。。。 补开发票财税处理 房屋租赁纳税筹划案例分析。。。 www。cnnsr。com。cn/cszd/sh。。。asp?id=55497 2010-04-28 - 百度快照 查看更多关于“会计凭证 装订 ”的内容 >> 如何装订会计凭证--《财会通讯》1997年07期 如何装订会计凭证 朱恭平 【摘要】:正 装订凭证是一项经常性的基础工作,看似平凡简单,实是一件繁琐细致且具技术性的事情。
      凭证装订的要求是:粘贴规范;折叠美观整齐。。。 www。cnki。com。cn/Article/CJFDTotal-CK。。。 1997-07-01 - 百度快照 查看更多关于“如何装订会计凭证”的内容 >> 推广链接 凭证怎么装订视频培训,2013老会计做账全套教程!www。
      juren800。com 凭证怎么装订视频培训,真人真帐模拟演示,7天入门,1个月轻松掌握做账,报税。全套DVD光碟。

    李***