宝宝能用棍棒教育吗 我家是个男宝宝?

宝宝能用棍棒教育吗 我家是个男宝宝,1岁半了。现在经常不听命令,我经过两三次说服教育不行,就开始打他小屁了,刚开始时他似乎不懂,但现在明白这样会痛,做的事是不对,也让我现在有些上瘾了,一次说不通,就开始执行硬的了。不知这个阶段,能这样执行吗?会对宝宝有些什么影响吗?

全部答案

  • 亲,我觉得你做不对,宝宝会越来懂事的,一定要耐心,当然是实在不像话的时候,偶尔的打一下也是可以的,但不能经常性的。

    有***

  • 我觉得宝宝还太小,不要随便就动武力,不然会让他觉得动手就可以解决问题,那他以后长大了遇到意见和自己不一致的事情很多的,难道都去动武吗?还是先教育,实在不行就转移注意力吧,打时解决不了问题的。我个人意见,呵呵仅供参考哦! 因为我们家宝贝两岁多了,也很调皮的,我经常就是实在说教不通,就转移注意力,呵呵就和他爸爸做游戏,不管她,她看到我们在玩,一会就回心转意了。

    梁***