南昌 可 好像火车票 机票不给力啊 不知道 怎么从丽江去林芝?

 求 经验驴友 关于 云南西藏游 的点滴,大家好~ 本人打算7月初和家人一起 去云南西藏旅游  人在南昌 本打算路线是:南昌-昆明-大理-丽江-林芝-拉萨-南昌 可 好像火车票 机票不给力啊 不知道 怎么从丽江去林芝?!还有 怎么从拉萨回南昌?!还有各种 旅行细节 论坛里好像滇藏线的攻略 不太多哦。。 麻烦 各位有经验的驴友们 提供点信息吧 在此多谢啦~~~

全部答案

  • 热带鱼,你好,我和老公两个人9月去西藏云南,行程已经拟好。 我们的路线是9月6-10日,珠峰纳木错五日的环线,9月12-19日走滇藏线从拉萨出发经八一、鲁朗、波密、然乌、邦达、康忙、德钦、香格里拉到丽江。 这两条路线都和不错的,景色也非常美,如果你们有兴趣,具体的事情我们可以再商议。 我们的路线里也包括了你想去的地方,如果你有兴趣可以跟我联系,或者给我留下你的联系方式。我的邮箱cinderella0205@126.com

    A***

  • 好的 太感谢啦~~~

    马***