现在杭州有什么好吃?

现在杭州有什么好吃、好玩的地方???

好评回答
      你好,杭州好玩的地方:
    1、杭州市区玩的话,最典型的就是游西湖看“十景”了,分别是:
    平湖秋月,苏堤春晓,断桥残雪,雷峰落照,南屏晚钟,曲院风荷,花港观鱼,柳浪闻莺,三潭印月,双峰插云;还有西湖新十景:云栖竹径 、满陇桂雨、虎跑梦泉、龙井问茶、 九溪烟树 、吴山天风 、阮墩环碧、 黄龙吐翠 、玉皇飞云、 宝石流霞 。
       杭州的其他有趣的地方: 太子湾:人造瀑布有特色。 灵隐寺、上天竺、中天竺、下天竺:喜欢佛庙的去看看。 南宋皇宫遗址:有个很有名气的月岩,仅次平湖秋月的赏月好地方。 万松书院:梁山伯与祝英台共读书的地方。 市郊 六和塔看日落很合适 西溪湿地(撑船进去,真的很大,看水鸟和生态)每周二都免费。
       还有几个大型景点:杭州乐园、杭州宋城、杭州野生动物园、临安浙西大峡谷、临安天目山、杭州市千岛湖风景名胜区等。 好吃的地方: 吴山广场的河坊街一带,小吃很兴旺,也比较便宜。值得推荐的是河坊街上有家百年老店:羊汤馆(又名西乐园),羊肉烧卖和大片汤很有名,还有想吃地道的杭州菜又想实惠的话在河坊街上吃“王润兴”,乾隆鱼头和龙井虾仁很不错的。
      晚上去逛,还可以去胜利河小吃街。河坊街,摊位为主,胜利街,店面为主。 吃小吃很出名的还有城北的舟山东路:由于学校云集这里,小吃都很便宜,也很美味。吃地方特色菜推荐一下城西的脉舟东北风味店,烤羊排,真是绝。还有像新白鹿餐厅、蕉叶、西湖春天都不错。
       (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)。

    七***

      一、古镇古迹景点西湖、雷峰塔、龙门古镇 、钱王陵、灵隐寺、岳王庙、碑林、石长城、吴越国王陵、六和塔 、临安城遗址。二、山林峡谷景点 浙西大峡谷、天目山、大明山、千岛湖 、青山湖、鹳山、飞来峰、西径山、白云源、玲珑山 三、休闲娱乐景点 杭州乐园、宋城、双溪竹海漂流、西溪湿地公园、灵栖胜景、清河坊、武林广场、虎跑泉、宝成寺。
      好吃的1外婆家 火爆又实惠的杭帮菜2河坊街小吃 各种各样的小吃,有一小条街与清河坊垂直的,不过肠胃太差的人可能会拉肚子3张生记 花中城 稍微有点档次,如果稍微有点要求的可以去4新丰小吃 知味观杭州特色连锁小吃店 这个随便吃吃 好玩的、1、来杭州都好像要去西湖和西溪湿地,河坊街的,这几个地方我觉得免费的地方就挺好的了,没必要收费进去,西溪湿地里面太大,进去了外面的慢生活世界就没时间体验了2、收费的雷峰塔,灵隐是要去的,主要也是太有名了,不玩好像对不起自己,其实也一般了时间有余可以去去胡雪岩故居的,票价也便宜,在清河坊附近3、宋城也可以去,但是在郊区,比较远,价格也贵差不多了吧,你待多少天,时间不多的话这些点就已经很经典了。
      希望点击好评。

    潮***

其他答案

  • 那太多了 现在武林湖滨 城西银泰 万象城 利星百货每个商城里面总有几家好吃的馆子 像河东路美食街 胜利河美食街 清河坊都有好吃的店 具体要看你吃什么了 玩得话更多了 是看风景还是泡夜店 要具体才好给你推荐哦~~

    尐***

  • 现在杭州算是冬天了,西湖边,植物园等这些自然景观好得地方,运河那边有很多小吃,或者就是知味观、楼外楼、山外山等这些杭州特色得地方

    游***

  • 好玩的地方:西湖,西溪湿地,宋城,杭州乐园,千岛湖。好吃的地方:河坊街,胜利河美食街。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    潇***