visa4uk的网站关了两天 今天终于又开了 整个都改版了 我就在他时而崩溃时而崩溃时而崩溃的情况下 花了整整一天填完了所有内容 千辛万苦的交了钱也提交了  然后下载我的整个application的时候 发现整个申请人的表格里是一个美国人的信息 叫啥Jamie的连护照号出生年月都有 但是后面的详细信息又确实都是我自己的 现在怎么办啊 我找了一圈官网上有没有可以联络的邮箱也没有找到 然后我已经定了十二月底出发的旅馆和大巴 所以真的还蛮急的  预约杜塞的签证日期是十二月四号 这个表格的事儿是系统问题?

 英国签证系统更新 碰到极品问题- -,visa4uk的网站关了两天 今天终于又开了 整个都改版了 我就在他时而崩溃时而崩溃时而崩溃的情况下 花了整整一天填完了所有内容 千辛万苦的交了钱也提交了  然后下载我的整个application的时候 发现整个申请人的表格里是一个美国人的信息 叫啥Jamie的连护照号出生年月都有 但是后面的详细信息又确实都是我自己的 现在怎么办啊 我找了一圈官网上有没有可以联络的邮箱也没有找到 然后我已经定了十二月底出发的旅馆和大巴 所以真的还蛮急的  预约杜塞的签证日期是十二月四号 这个表格的事儿是系统问题吧

全部答案

  • 我也正在申请英国签证,感觉特别麻烦!英国的办事风格好像一直都是不招人喜欢的那种

    赵***