郑州有好的日语培训机构吗?

郑州有好的日语培训机构吗?最好是没有留学业务的啊

全部答案

  • 有山木培训

    滢***

  • 眼下郑州培训日语的学校并不是很多,在郑州专业的学校有两个。
     (1)郑州东阳日语培训学校,该学校成立较早,师资力量雄厚,是现在河南日语培训学校中的一个旗帜。负责人的联系电话是13213070701 学校地址在郑州黄河路和经八路交叉口。
     (2)郑州大河日语学校,该学校与2006年成立,虽然起步较晚,但却有一定的发展前景。联系方式 .13523716167 ,学校地址在郑州大石桥。
    这都是我从百度里边找到的,希望可以帮到你!祝你学有所成!

    B***