为什么逆战玩不成无尽塔防模?

为什么逆战玩不成无尽塔防模式

全部答案

  • 逆战的无尽塔防模式自10月23日开启后受到广大玩家的追捧, 无限的怪物从四面八方涌向金字塔的内部,这对玩家之间的配合 是一个巨大考验,同时也带来不小的挑战,但对于新手而言,无尽塔防似乎比较困难,这次为大家带来一部无尽塔防的图文攻略。 众所周知塔防系列需要玩家之间打配合,下面我来讲解一下四个人的装备以及所带的陷阱: 四个人分为两主两副,两位主要攻击,两位负责减速以及防空 四人技能最好佩戴英雄,如果没有英雄可以佩戴子弹时间。 主攻佩戴:修塔、墙电、巨能炮、电磁风暴 1号辅助: 减速、维修、墙毒、天花板(35关左右换自修塔) 2号辅助: 防空、维修、血战、天花板(同上)(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 基本只要在系统规定的地方建立炮塔机枪塔之类的东西 可以自动攻击
    玩家可以可以上去操控
    玩家开始有个工具箱可以造东西
    还有点基本武器

    吉***