爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

宝宝48天鼻塞 我家宝宝48天了 这两天发现有点鼻塞 可能是空调的原因 不过我房间空调温度开的30度 这几天我婆婆也咳嗽 嗓子说不出来话 是不是我婆婆传的 宝宝鼻塞怎么办?

宝宝48天鼻塞 我家宝宝48天了 这两天发现有点鼻塞  可能是空调的原因 不过我房间空调温度开的30度   这几天我婆婆也咳嗽  嗓子说不出来话  是不是我婆婆传的   宝宝鼻塞怎么办呢
梦*** | 2016-07-02 14:01:45

全部答案(共5个回答)

• 可以适当给宝宝喝点白开水,我个人感觉又是可以适当让他出点汗感冒也容易好。
    青*** | 2016-07-02 14:01:45 30 22 评论
    0/300
  • 你好,很高兴为你解答。小宝宝最好不要马上给吃药,如果孩子精神好,就没什么问题的,可以多给喝水,一般都可以缓解,婆婆感冒,最好还是尽量少接触孩子,房间注意通风。
    c*** | 2016-07-02 14:01:45 44 19 评论
    0/300
  • 亲,空调不要长时间用,也要注意室内通风。夏季使用空调非常容易感冒,宝宝鼻塞用热的毛巾在鼻子边上熏一熏,注意别烫着皮肤。
    善*** | 2016-07-02 14:01:45 46 19 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝鼻塞一般都是感冒引起的,你可以给宝宝煮一些生姜水喝一下,三根葱白加生姜两片煮水在加红糖,这个宝宝喝了有效果,小宝宝感冒一般不建议吃药,
    M*** | 2016-07-02 14:01:45 44 19 评论
    0/300
  • 大人如果先是感冒了. 小宝宝肯定会被传染的. 48天的宝宝抵抗力还是很不好的. 现在已经鼻子不通气了. 可以给宝宝多喝水哦. 还有用热毛巾敷一下鼻子会好些的
    小*** | 2016-07-02 14:01:45 45 19 评论
    0/300
    追问: 我没有感冒 也没咳嗽 也不打喷嚏

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):