约瑟传说怎么分配经?

约瑟传说怎么分配经验

全部答案

  • 赛尔号2经验分配器在哪?赛尔号2怎么分配经验?
    很抱歉的告诉你,赛尔号2还没有出经验分配器,目前无法累积经验,只能通过打怪练级获得升级经验和小屋锻炼获得升级经验。
    龙斗士人物经验怎么分配,龙斗士人物经验,龙斗士分配人物经验,人物经验
    问:龙斗士人物经验怎么分配?
    答:龙斗士的获得的人物经验是无法分配的,同一个多多号不同的人物所获得的经验、金币、道具等也是独立的,不可以共享的哦。
       当然,如果你的多多号充值成为了圣龙骑士后,同一多多号下所有的角色都会成为圣龙骑士哦。
        虽然龙斗士的人物无法分配经验,但是人物获得的经验果汁是可以使用的哦,如果你获得了经验果汁,你只需要打开背包,使用它就能为你的人物增加经验了。

    1***

  • 按照我的方法的话,先是不论什么精灵,吃点果子什么的,到30左右,如果你不想冒风险,先用100的水系带霍克,弄到40左右去刷B2一次,大约到50左右。再用火系电系冰系超能什么的带萨伯尔或者呢个风系氏族的,很快的,10几分钟就70吧。之后有强化强攻的就去打B4,没有的慢慢刷萨和风了,学习力?霍克和兵团都是很好的选择。

    腾***