男宝宝什么样的好呢?

宝宝多大开始用座便器,男宝宝什么样的好呢

全部答案

  • 男宝宝没必要买坐便器,因为都会尿出来的。粑粑的时候可以大人把着,小便的话可以对着某一个盆子之类的尿尿,或者买一个男宝宝小便器,不过要宝宝会站了才可以。

    王***

  • 宝宝会坐会走就可以用了,男宝宝用长条形的好些,育婴店有卖的,茶花鸭,就不错,前面可以扶着,骑在上面就可以了,不过好想我小时候不管男女都用的圆形的搪瓷痰盂吧。不也就那样过来了。

    张***

  • 我家宝宝是9个月开始用的,不过是女宝宝

    小***

  • 亲,一般等宝宝可以自己走路的时候就可以给宝宝使用座便器的,具体的什么样的亲可以在网上看看的,我家宝宝之前买的是小兔子造型的座便器.

    A***

  • 我家儿子一岁十一个月的时候才开始用座便器的,就是那种小鸭子的,网上有很多卖的。之前都是把座便器当玩具玩的。

    张***