说说孩子他爸都是这样的吗?

说说孩子他爸都是这样的吗? 我家孩子他爸很爱宝贝,和孩子也很有耐心,但是因为上班的缘故,我们把孩子送到姥姥家了,我想孩子就打电话问问孩子,有时还偷偷地哭,可是他就像没反应一样,和没孩子一样,也不说孩子,每次都是一个多星期了才打一次电话,每次都问问孩子怎样了,也不听听孩子的声音,就挂了。我很迷茫,不知道他是不是真的爱孩子。男人都这样吗?

全部答案

  • 我家宝爸就经常要和宝宝视频,经常打电话问孩子的情况,如果孩子生病了,他都要请假回来。

    毛***

  • 亲,不要多想哦。 爸爸爱孩子是肯定了。 可能他不太爱打电话吧,也有可能怕越说越想啊。 你要好好与他沟通一下的。

    y***

  • 没带没看到没什么的,宝宝不会讲话,男人会比较慢热,会讲话了,我老公天天往家里打电话,跟宝宝对话,小时候他也不管不问的

    D***