说说孩子他爸?

 说说孩子他爸!我工作时,一天只吃一顿饭,不管我晚上多累,也不问不管,还要给他做饭吃!还要照看俩小孩!婚后没有给我过过一个生日,没有给我送过一次礼物,哪怕一句老婆你辛苦啦!哪怕一句我爱你!就知道让我干活,做饭看孩子!

全部答案

  • 别说我生病他不管了,就是我生病了他还说我小题大做,从来不问过我,他生病了我问他,还爱理不理,,

    断***

  • 我和老公恋爱到结婚8年了,虽然吵过闹过打过,可是我们依然深爱着对方,女儿4岁了,现在我又怀孕了。我觉得我的生活还是很幸福的,这辈子能遇到一个真心对自己好的男人是福气[可爱][可爱]

    大***