宝宝入盆多久会出生?

宝宝入盆多久会出生? 不知道宝宝一般会在入盆多久后出生啊?有没有知道的姐妹们?

全部答案

  • 你好,大多数情况下,胎儿38周入盆,预产期前后2周生都是正常的。分娩的时间和入盆的时间是没有绝对联系的。如果路途很远,还是早些稳妥。

    傻***

  • 入盆了不一定就立马会生,一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,这个也只是一个普遍数字,要看个人的情况的

    木***

  • 当妊娠进入尾声时,你腹中的胎儿已经在默默地为出生做准备了。他(她)会在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势等待时机。在分娩之前,胎儿被迫要做的第一件事,就是使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。这就是医学上所说的“入盆”。可以说,入盆是分娩的前奏 但是入盆了不一定就立马会生,一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,这个也只是一个普遍数字,要看个人的情况的,我当时是35周就开始半入盆,快39周入盆,但是到41周才生的,自己要多观察身体的变化,如果有见红破水规则宫缩要去待产,这时候要随时准备着 过了预产期,随时有生的可能 祝你顺利

    你***