大家有好方法吗 宝宝纯棉的衣服时间长了都发黄?

宝宝纯棉的衣服时间长了都发黄,大家有好方法吗 宝宝纯棉的衣服时间长了都发黄,大家有好方法吗

全部答案

  • 你可以用巴斯给宝宝洗洗啊,这个是可以去除污渍的哦,还可以给宝宝的衣服消毒呢

    叶***

  • 白衣服就是容易发黄的 可以用淘米水洗或者放点蓝钢笔水

    咔***

  • 用点漂白剂浸泡一下,然后多漂几遍水,就可以变白了。不过宝贝的衣服发黄就不要了吧,基本上到第二年都穿不了的。

    柚***

  • 你好,可以用宝宝的洗衣液泡一段时间在洗,这样会好一点。宝宝的衣服很快就小了,不能穿了,所以也不用太介意

    深***

  • 如果用肥皂洗过晒过还不能去黄的话就不要了。

    巴***

  • 白色的衣服发黄了很难清洗澡干净的,有的时候如果不是很脏,用肥皂或是洗衣液泡一泡就会洗掉的。

    w***

  • 用香皂在衣服上洗,然后泡泡几个小时在洗,如果衣服发黄的时间长了,就洗不掉了

    倾***