怀孕可以养宠物吗 我家狗狗养了两年了一直健康有打疫苗?

怀孕可以养宠物吗 我家狗狗养了两年了一直健康有打疫苗,我刚查出怀孕一个月,验优生四项没有问题,我可以在怀孕期间继续养狗狗吗?会有什么影响吗对宝宝

全部答案

  • 最好还是别养了,虽然我们的狗很干净,也残留了很多细菌,还是孩子最重要

    对***

  • 只要在孕前就已经开始养了,而且有大疫苗就不用担心的,怀孕期间可以继续养,不过注意不要像以前那样与狗亲密就可以了。

    流***

  • 最好先把你的宠物狗狗寄放在别人家里哦。猫猫狗狗的,最怕对胎儿造成感染。你也可以专门问问你的宠物医生,或者是你的医生。祝你好孕!

    脆***

  • 你家狗狗不是一直都有打疫苗么很健康的话应该就没有关系的,在我们这好多孕妇家里都养狗呢,也没有打过什么疫苗生出宝宝也可健康了。祝福你哦

    蒋***

  • 还是不要养,对宝宝不好,邻居有狗狗,我得了鼻炎

    h***

  • 不要养宠物,如果养也不要接触,容易得弓形虫的

    赵***

  • 只要科学喂养,定期疫苗,做好卫生是完全没有影响的。我也养了2狗狗根本不影响,你做了优生四项没问题后为了家人考虑还是少跟狗狗过于亲热摸过狗狗后洗手就好了

    心***

  • 不要接触狗狗的大小便是关键,最方便的自然是暂时就不要养了。否则就要多加小心了。

    R***