爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
脸上湿疹流黄水怎么办

怎么才能让湿疹好点啊?

怎么才能让湿疹好点啊? 宝宝湿疹都快2个月了,用了很多办法都不见好,我现在什么都不敢吃,可宝宝的湿疹却越来越严重了,怎么办啊?脸上又干,还流黄水,满身都是,看着让人心疼啊。
S*** | 2016-04-12 15:30:47

全部答案(共3个回答)

• 湿疹是很麻烦的,总反复,不要让宝宝多接触水,不要让宝宝太热,通风,少时鱼类等爱过敏的东西
    错*** | 2016-04-12 15:30:47 16 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝小的时候也总起湿疹,严重的时候满脸红,所以我有切身体会,确实可以用煎熬来形容。那时候不知道原因,就去北京的儿研所开了治湿疹的药“肤乐霜”是纯中药的那种,再配一种西药叫“糠酸莫米松软膏(艾洛松)”一起擦,不严重的情况下就擦中药就可以,严重的话就1:1的比例配西药一起擦,非常管用。但我一直担心会有色素沉淀,每次都多中药少西药,一擦就好(最多擦两次,准好),现在也没有色素沉淀。现在宝宝大了要断奶...

查看全部>>

我家宝宝小的时候也总起湿疹,严重的时候满脸红,所以我有切身体会,确实可以用煎熬来形容。那时候不知道原因,就去北京的儿研所开了治湿疹的药“肤乐霜”是纯中药的那种,再配一种西药叫“糠酸莫米松软膏(艾洛松)”一起擦,不严重的情况下就擦中药就可以,严重的话就1:1的比例配西药一起擦,非常管用。但我一直担心会有色素沉淀,每次都多中药少西药,一擦就好(最多擦两次,准好),现在也没有色素沉淀。现在宝宝大了要断奶发现他奶粉过敏,才知道他长湿疹的真正原因可能对奶质的东西不受用,不过母乳他现在已经习惯了。宝宝五个月后就没有再长,我也算熬出来了。     你可以试试我说的药,你在外地不知道有没有这种药,不过好像网上也有卖的就是不知道真假。
    怪*** | 2016-04-12 15:30:47 45 6 评论
    0/300
  • 宝宝的湿疹很严重啊,最好是去医院给他看下!
    王*** | 2016-04-12 15:30:47 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部