4个月宝宝不长头发怎么办 4个月宝宝4个月了?

4个月宝宝不长头发怎么办 4个月宝宝4个月了,只有头顶长了几根头发,后脑勺一点头发也没有

全部答案

  • 孩子可能是缺钙哦宝妈,缺钙的话孩子头发会很稀疏的,而且后脑勺还会有枕秃的现象,妈妈可以带孩子去测个微量元素,看缺什么补什么吧

    爱***

  • 亲爱的,宝宝枕秃是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

    j***

  • 不用着急,宝宝的头发会长出来的。小毛头的头发长得比较慢,没有关系的,放心好了。相信我,我的工作就是和小宝宝打交道,见的多了。正常喂养注意合理营养就行了。

    刘***

  • 后面是宝宝平躺着睡磨的,慢慢侧着睡了后面的就长上来了,我家从六个月开始从侧面睡的,现在搞的侧面又不长了,但是后面长得很好

    韩***