SFO Day2 休息 ( 休息时间我不知道1天半够不够?

 带老人一起美西自驾加美东跟团45天,行程设计,求高人们指点迷津!(1),情况介绍:老人六十岁不到,身体还比较好,美东有朋友,可以安营扎寨,美东休闲为主小部分跟团,暂不讨论 重点征询大家美西的路线,多谢多谢指点啊! D1 beijing-SFO Day2 休息 ( 休息时间我不知道1天半够不够? )Day3 恶魔岛 当当车 九曲花街 Union Square Day4渔人码头 金门大桥 艺术宫 China TownDay5 SFO-----Napa (住Napa)Day6 Napa------SFO (采购、休息)Day7 SFO——Oakhurst (或者其他优胜美旁边的小镇) 晚上就在这里住Day8 Oakhurst----优胜美 (晚上Camping)Day9 优胜美——OakhurstDay10 Oakhurst-------Montery Day11 Montery--------San Simmons(贺氏古堡)——San Barbara (圣巴巴拉)Day12 San Barbarra------Los angeles(后面写不下,回复中继续写) 行程中间有老人,整个行程的设计比较松散。但在保证舒适的情况下,可以缩减不必要的时间。目前想加入拱门公园。。。不知道行不行 在美西完成之后会去美东,总觉得美西没有接触到民俗的东西,像牛仔文化啊,印第安文化什么的,爵士文化之类的,请问大家有没有什么建议呢?在路上应该会设计进去66号公路

全部答案

  • 很多人刚到美国第一感觉不是累是兴奋  早上起得来 晚上睡不着 你不用特意安排一点休息  你在SF安排的活动都不会累  第二天就出去逛吧  逛累了回来睡觉就是了。  Yosemite晚上可挺凉快,6月初睡在tent里面都冻的够呛,不知道你家老人家能不能受得了camping 到page了再绕一天就能看大峡谷了,不去还是有点可惜 在Jackson逛逛就挺有牛仔风情的 Napa可以了解加州的农业和酿酒业 如果你没去过美国,感受这一路上的美国风情就够了

    王***