本月23号早上7点ryanair的航班飞巴黎 查了下机场大巴 23号当天最早的大巴是凌晨3点的 22号最晚的是下午3点左右的 我想坐23号凌晨的大巴去机场 不知道在市区有什么地方可以稍微过下夜吗?

 急!关于在斯德哥尔摩过夜和skavsta机场的问题,本月23号早上7点ryanair的航班飞巴黎 查了下机场大巴 23号当天最早的大巴是凌晨3点的 22号最晚的是下午3点左右的 我想坐23号凌晨的大巴去机场 不知道在市区有什么地方可以稍微过下夜吗?? 我看有人说 火车站12点的时候要清场是吗??? 如果22号坐大巴去机场的话 机场有餐厅神马的吗???方便过夜吗?? 麻烦有经验的人给下建议吧 谢谢!!!!

全部答案