我该买哪个手机呢?

我该买哪个手机呢

全部答案

  • 买note3不错,霸气,女孩子用帅气

    伸***

  • 你打算出什么价格?  什么要求?
    临时推荐:国产神机 小米2S   1799   32G 官方需要抢购
    晓龙600处理器  后摄像头800W 前置200W
    足够了

    风***

  • 个人觉得三星小米都不错哦  如果您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢!

    啊***

  • 最高端的,三星note3,苹果5S; 性价比最高的:小米3,MX3; 千元机:小米红米, 酷派的8720、联想的A820T和华为的G610T。 全部都是最新的机器,配置也是一流的

    抓***