爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝用什么牌子的护肤品好 秋天到了?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

宝宝用什么牌子的护肤品好 秋天到了?

秋天到了,宝宝用什么牌子的护肤品好 秋天到了,宝宝外出皮肤怎么护理啊

全部答案

• 郁美净,国货老字号,真的好。之前别人推荐,我觉得国货而且那么便宜,总想用好的,结果试了贝亲和强生,悠悠都有点过敏。这用了很好,而且有湿疹(不十分严重时)一涂就好。强烈推荐!
  • 要看你的宝宝皮肤是油性的还是干性的,油性皮肤用水性的宝宝霜,干性皮肤用油脂含量多一些的。  我的宝宝用强生的用品,皮肤会起皴,一直用东洋之花的宝宝霜,油性适中,香型淡雅。  给宝宝选护肤品,尽量是儿童专用的,不要太香(有香精,宝宝会过敏)。
  • 我们用的维生素E。专门涂脸上那种facial oil.我想普通维生素E胶囊刺破了用也可以。起码不像其他护肤品一样,有些含有激素。我的邻居是个护士,她告诉我说郁美净里也含有激素,吓死我了,这年头,简直什么都不敢给孩子用了。
  • 如果宝宝皮肤干燥可以用点强生或者郁美净。不过平时我家宝宝是什么也不涂的。
  • AVEENO挺好的,而且FRAGRANCE FREE  WITH NATURAL COLLOIDAL OATMEAL.
  • 我家一直用婴唯爱的,效果也不错的
  • 我家宝现在用的强生的,效果不错,是那种礼盒里的。 我觉得如果宝宝皮肤不干燥,还是什么不用最好。 秋季干燥给宝宝多喝水吃水果最好了  外出注意保暖就可以
  • 银泽推荐的安利雅密系列,前两天刚好在朋友家看过,香味挺不错,我在手上试用了一下,也很滋润,正准备买呢。
  • 向亲推荐郁美净。好。
  • 我家宝宝一直用贝亲的,挺好的。主要是适合的就好,中间我也换过一两个牌子,后来感觉还是贝亲适合宝宝。
  • 如果宝宝皮肤没什么反应就不给宝宝擦,天然的最好;要是宝宝皮肤发干了,那就给他擦点郁美净,它的成分是鲜奶的,没有副作用。各种宝宝系列的都有,价格也比较实惠。我家宝宝脸上起干皮儿,就用的郁美净,效果挺好的
  • 我家宝贝一直用安利的雅蜜沐浴露和润肤露、润肤霜,宝贝的皮肤一直很光滑(我周围的小孩有的脸上麻麻的)。前六个月还每天坚持给宝贝用润肤露做抚触,效果很不错的。我觉得安利的东西质量还是蛮不错的,推荐!
  • 我们家从宝宝一出生就是用的安利雅蜜婴儿护肤系列的沐浴露和护肤乳,挺好的很舒服,涂了之后不粘手,自然吸收,大米提取的比较温和对皮肤没有刺激,味道宝宝也喜欢,可以给宝宝试试噢
  • 我家宝贝春秋季节都用强生的,效果还不错.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回