又想喂回宝宝可以吗 已经戒奶三天?

戒奶三天了,又想喂回宝宝可以吗 已经戒奶三天,好想不戒了,因为看到宝宝哭得可怜,自己感到内疚。

全部答案

  • 怎么你不喂奶,爷爷就不喜欢,喜不喜欢宝宝跟你戒奶有什么关联,早晚是要戒,都已经三天了,坚持下去吧。

    爱***

  • 都三天了再忍一下吧!一切都会好起来的!

    s***

  • 还是坚持一下吧,宝宝哭,我们肯定会心疼的,不过为了宝宝 还是要戒的。我也过几天给小孩戒奶了,越大她学懂事了,就更不好戒了。加油啊!

    杨***

  • 你还打算喂到什么时候啊?都一岁了啊。月大他就越不肯断奶,这会影响他的发育的哦,心疼是肯定的,但是我们是为了孩子好嘛,迟早都是要断的,我现在正在给我孩子断奶。

    蒋***

  • 不好,我就是例子, 孩子大人都受两回罪,以后再戒就不容易了,忍忍吧。

    s***