有好几次晚上醒了不知哪里有点不顺心就哭的死不活来?

 儿子快三岁了。现在叛逆的让人无法理解 儿子是在二岁3个月的时候隔奶的。那时是冬天。因为一直都是老婆带小孩,所以小孩依赖性很强。一晚上不停地哭。我们两只能骑着电车游。过了一个星期才晚上不哭。也就那以后孩子只要一哭就很难哄。加上总是一个人看小孩。心里有点烦。有时哄不住就打他。过完年我们开始做生意。这样更忙。小孩现在更不听说。我感觉总是心烦气躁。一点不顺心就又哭又闹。跟小朋友也很难相处。胆子也很小。有好几次晚上醒了不知哪里有点不顺心就哭的死不活来。再哄也不行。我就狠狠的打他。让他打的自己不哭。现在这小孩去跟他爷爷奶奶。都不敢看见我。看到他整天心烦气躁。一点不顺心就又哭又闹。我都不想见他。知道是教育的问题。但不知现在该如何手下。恢复我们的关系。可怜天下父母心啊。

全部答案

  • 无论什么情况下,宝宝哭都是有原因的,你要好好找找原因,看看他是不是哪里不舒服。但是有一点,千万不能打,因为小孩子在这个时候已经懂得开始叛逆了,而且也记事了,你打他,他是会记住的,打多了,自然就跟你不亲了,也就更不会听你话了。

    史***