我的联想A2207平板电脑绘图解锁解不开锁了怎么?

我的联想A2207平板电脑绘图解锁解不开锁了怎么办

全部答案

  • 请详细说下咯

    o***

  • 忘记密码还是怎样?  如果忘记密码只有安全模式了

    长***

  • 死机故障若排除是周围环境,如温度、磁场、静电、网络干扰等造成的。
    1、是否因后台开启较多的程序导致的,尝试在“系统设置--应用程序--正在运行的服务”下手动关闭一些不重要的程序后观察使用。
    2、可能是安装过多的第三方程序,尝试在“系统设置--应用程序--全部”下,卸载部分可卸载的程序后观察使用,点击进入可显示“卸载”的就可以卸载(前提未Root)。
    或者可内置乐商店上搜索下载“360手机卫士”清理优化系统后观察使用。
    3、也不排除可能手机内部相关元器件异常损坏等造成的,需要到联想站点具体检测查看一下。

    由于我们远程看不到您的设备,若问题依旧频繁死机,无法有效解决。建议您还是抽空到附近联想服务站点具体检测查看一下。

    唐***