女生独自夜登泰山安全吗?

 女生独自夜登泰山安全吗,打算7月份去山东 泰山山顶住宿太贵但又想看日出 所以想夜登 很多攻略都说夜登多人安全 但我的同学建议我不要夜登 说一个女生很危险 。现在我很纠结 于是有如下问题 1.一个女生等泰山安全吗?要注意些什么? 2.有什么山顶旅馆是便宜的?对住宿环境无要求。 3.我查到有个叫空军招待所的 床位价格貌似可以接受 但好像是挺久以前的报价 请问有人知道现在的价格吗?7月份不提前预定会有床位吗?

全部答案

  • 我清明的时候夜里登了泰山,是两个女生一起,完全没问题,人很多 不要太早开始爬,我们当时是12点从天外村坐车上山的,爬到天街是两点多钟,在山上冻得要死

    张***

  • 我过两天端午就去啦。也是一个人夜登。

    李***