爱问知识人 爱问教育 医院库

两顿之间还要不要喂水给他喝呢?

婴儿期 喂养 婴儿

两顿之间还要不要喂水给他喝呢?

混合喂养的婴儿,两顿之间还要不要喂水给他喝呢? 

全部答案

• 亲爱的,宝宝混合喂养吃奶粉都比较容易上火的,喝奶粉的宝宝要多喝点水,在两顿奶中间最好是要给宝宝喂一次水,祝宝宝健康快乐成长!

亲爱的,宝宝混合喂养吃奶粉都比较容易上火的,喝奶粉的宝宝要多喝点水,在两顿奶中间最好是要给宝宝喂一次水,祝宝宝健康快乐成长!收起

回***

• 宝宝单喂母乳六个月之前不用单独添加水的,但如果有添加奶粉就需要添加水份,可以每次喝少少的水的

宝宝单喂母乳六个月之前不用单独添加水的,但如果有添加奶粉就需要添加水份,可以每次喝少少的水的收起

距***

• 你好啊,亲说的非常对呢,在宝宝两餐之间,是要给宝宝补点水分的哦,尤其是喝奶粉的宝宝,更是有必要,这样可以有效的避免宝宝上火的情况的出现呢。

你好啊,亲说的非常对呢,在宝宝两餐之间,是要给宝宝补点水分的哦,尤其是喝奶粉的宝宝,更是有必要,这样可以有效的避免宝宝上火的情况的出现呢。收起

下***

• 亲,你好,要的呀,因为这奶粉是比较易上火的,所以这要多给些水喝的,虽然是有母乳的,一样易上火的,亲可以给奶量一半的水宝宝喝。

亲,你好,要的呀,因为这奶粉是比较易上火的,所以这要多给些水喝的,虽然是有母乳的,一样易上火的,亲可以给奶量一半的水宝宝喝。收起

原***

• 亲,是肯定要的哦,因为这样才不会使得宝宝上火的哦,那你可以白天喂奶,晚上吃奶粉的哦,这样才不会很麻烦的哦,宝宝晚上吃奶粉也会睡的比较久的哦。

亲,是肯定要的哦,因为这样才不会使得宝宝上火的哦,那你可以白天喂奶,晚上吃奶粉的哦,这样才不会很麻烦的哦,宝宝晚上吃奶粉也会睡的比较久的哦。收起

袁***

• 要喝水的。。白开水最好也要喂点给孩子补充水分

要喝水的。。白开水最好也要喂点给孩子补充水分收起

笑***

• 混合喂养的宝宝需要补充水分的,不然宝宝可能会因为奶粉而上火的,所以如果能够在两顿中喂水给宝宝喝的话,是最好的。

混合喂养的宝宝需要补充水分的,不然宝宝可能会因为奶粉而上火的,所以如果能够在两顿中喂水给宝宝喝的话,是最好的。收起

飘***

• 喂奶粉的一般都要喂水喝

喂奶粉的一般都要喂水喝收起

梁***

• 亲,混合喂养的宝宝是需要经常喂一些水的,奶粉容易上火,喝水可以缓解上火的现象,所以还是需要在两顿之间给宝宝喂水喝。

亲,混合喂养的宝宝是需要经常喂一些水的,奶粉容易上火,喝水可以缓解上火的现象,所以还是需要在两顿之间给宝宝喂水喝。收起

像***

• 想给他喝就喝点呗 这个看情况啦 如果天气很热 宝宝也想喝的话就喝点 有的时候宝宝不想喝水 你给他喝他也不会好好喝的

想给他喝就喝点呗 这个看情况啦 如果天气很热 宝宝也想喝的话就喝点 有的时候宝宝不想喝水 你给他喝他也不会好好喝的收起

你***

• 吃奶粉的孩子要多喂水才能吸收的好的,所以你也要喂一些水给宝宝喝,因为奶粉很难消化。

吃奶粉的孩子要多喂水才能吸收的好的,所以你也要喂一些水给宝宝喝,因为奶粉很难消化。收起

夏***

• 这个是要的,吃奶粉的宝宝多少都有些上火的,平时要给宝宝喂些水,而且宝宝奶后喝些水还可以帮助宝宝漱口,减少细菌滋生

这个是要的,吃奶粉的宝宝多少都有些上火的,平时要给宝宝喂些水,而且宝宝奶后喝些水还可以帮助宝宝漱口,减少细菌滋生收起

游***

• 亲,不管是母乳的还是奶粉喂养的宝宝都要喝水的哦,最好的时间也就是两顿之间了。这样宝宝也不容易上火呢,祝宝宝健康成长。

亲,不管是母乳的还是奶粉喂养的宝宝都要喝水的哦,最好的时间也就是两顿之间了。这样宝宝也不容易上火呢,祝宝宝健康成长。收起

q***

• 当然需要的哦,混合喂养的宝宝一定要在两餐间给宝宝多喝些白开水的哦,这样可以预防上火和便秘的

当然需要的哦,混合喂养的宝宝一定要在两餐间给宝宝多喝些白开水的哦,这样可以预防上火和便秘的收起

流***

• 喝奶粉的宝宝两次喂奶的间隙要喂水,母乳喂养的宝宝也要适当的喂水。所以还是喂一点儿水为好。

喝奶粉的宝宝两次喂奶的间隙要喂水,母乳喂养的宝宝也要适当的喂水。所以还是喂一点儿水为好。收起

莪***

• 看天气,如果是夏天的话,因为出汗较多,最好喂点水,一般宝宝自己是知道的,如果渴,他会喝,如果不渴,你喂他也不会喝的

看天气,如果是夏天的话,因为出汗较多,最好喂点水,一般宝宝自己是知道的,如果渴,他会喝,如果不渴,你喂他也不会喝的收起

F***

• 只要有吃奶粉,都要给宝宝少量的白开水喝。增加体内水分,减少便秘或者大便干燥。在两次吃奶之间给宝宝10—20毫升水喝。

只要有吃奶粉,都要给宝宝少量的白开水喝。增加体内水分,减少便秘或者大便干燥。在两次吃奶之间给宝宝10—20毫升水喝。收起

葵***

• 适当就好,妈妈给宝宝喂水,可以往水里添加点葡萄糖,或者在水里兑点新鲜果汁给宝宝喝的哦。

适当就好,妈妈给宝宝喂水,可以往水里添加点葡萄糖,或者在水里兑点新鲜果汁给宝宝喝的哦。收起

似***

• 可以的话,适当喂一点比较好。

可以的话,适当喂一点比较好。收起

林***

• 混合喂养的宝宝,需在两餐之间适量补充水分。宝宝每天额外补充的水量=宝宝一天所需摄入的水总量(按150毫升/公斤/天)-每天奶量(毫升)计算

混合喂养的宝宝,需在两餐之间适量补充水分。宝宝每天额外补充的水量=宝宝一天所需摄入的水总量(按150毫升/公斤/天)-每天奶量(毫升)计算收起

在***

• 混合喂养的宝宝,因为也有吃奶粉,比较容易上火,最好在两餐之间适当给宝宝喝白开水,从小让宝宝养成喝白开水的好习惯,宝宝身体会更健康哦。

混合喂养的宝宝,因为也有吃奶粉,比较容易上火,最好在两餐之间适当给宝宝喝白开水,从小让宝宝养成喝白开水的好习惯,宝宝身体会更健康哦。收起

听***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多