2014年的生肖邮票怎么买啊》?

好评回答
      中国人民银行定于2013年10月10日发行2014中国甲午(马)年金银纪念币一套。该套纪念币共16枚,其中金币9枚,银币7枚,均为中华人民共和国法定货币。
      一、纪念币图案
      (一)正面图案。
      该套金银纪念币正面图案均为中华人民共和国国徽衬以连年有余吉祥纹饰,并刊国名、年号。
         (二)背面图案。   以下12枚金银纪念币背面图案均为奔马造型衬以装饰马首纹样,并刊面额及“甲午”字样。   1/10盎司圆形金质纪念币、1/2盎司梅花形金质纪念币、1/3盎司扇形金质纪念币、5盎司长方形金质纪念币、1公斤梅花形金质纪念币、2公斤圆形金质纪念币、10公斤圆形金质纪念币、1盎司圆形银质纪念币、1盎司梅花形银质纪念币、1盎司扇形银质纪念币、5盎司长方形银质纪念币、1公斤圆形银质纪念币。
         以下4枚金银纪念币背面图案均为中国民间传统装饰马造型衬以吉祥纹饰(局部彩色),并刊面额及“甲午”字样。   1/10盎司圆形金质彩色纪念币、5盎司圆形金质彩色纪念币、1盎司圆形银质彩色纪念币、5盎司圆形银质彩色纪念币。   “抢滩”贺岁金银市场的带头品种是中国金币总公司发行的生肖贺岁银条。
      该系列从2008年鼠年开始发行,分别有50克、100克、200克、500克、1000克5个品种,到今年发行的2014年马年,贺岁银条已发行了半轮生肖。金币总公司发行的生肖贺岁银条可以说是龙头品种,也是唯一从形态上一直保持统一规格的品种。   虽然中国金币总公司的马年银条已经上市,但目前我市的金店还没有进到货。
      不过部分金店负责人表示,预计在中秋之后不久就会到货,而且不止是中金公司发行的银条,也包括其他造币厂以及金店自营的同类产品。   除了中金公司和各造币厂,每年各家银行也会推出自己的贺岁金银产品,其中工行在我市的银行中抢先一步。节前,记者在工行六安分行了解到,马年的生肖银条刚刚到货,虽然目前六安的各支行没有现货,但顾客已经可以在支行预订,预计一周之内就能提货。
         这些生肖银条的投资价值怎么样?从消费节假日礼品的角度上来说,现在市场销售的各个企业做的马年生肖贺岁银条制品,只要价格不太离谱,还是可以考虑入手的:“很多企业在产品的设计及包装上都做了大力改进;另外,各大造币厂也会有类似的贺岁银条、章、锭之类的品种,只要是正规造币厂发行的,都具备一定的收藏价值。
      ”   如果从投资收藏角度来说,建议收藏者尽量选择官方发行的品种。“中金公司历年发行的贺岁银条在市场的认知度与消费者购买力度都是最高,不管当年的行情好坏,基本一出来都是抢手货。”某大型金店销售人员介绍,有消费者因为错过当年的发售,想补买以前发行的银条,但在市场上难以找到。
      2009年中金公司的100克牛年贺岁银条销售价为500~600元,如今市场上3000元也难买到。   广发藏品和中国金币总公司常年保持紧密合作关系,现正接受2014甲午(马)年金银纪念币的预约登记购买。

    q***

其他答案

  • 当地邮局就买 或者淘宝网信誉高的店铺购买 面值1.2全套一枚 目前 小版45 大版80左右

    J***

  • 你好,到中藏联盟官方网站可以预定购买,我去年都是在哪里买的。还有的是你如果想自己在当地买的话,那建议你去邮局预定 一般是11月中旬开始,到12月初开始对新的预订户开放。
    (诚心回答,如果觉得满意,望给 “好评”,谢谢你的采纳.)

    木***

  • 需要去邮局购买

    棍***

  • 去当地的邮局购买就行了

    幸***

  • 可以到邮局订购全年邮册,如果想单独购买也可以到邮局单独订购,希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

  • 去邮局买,可以预约订购先交押金的。然后年初再拿。

    小***

  • 每年的一月五日,国家都会发行生肖邮票,这已经成为惯例。明年的一月五日发行马年生肖邮票,当地邮局就买 或者淘宝网信誉高的店铺购买 面值1.2全套一枚 目前 小版45 大版80左右

    诺***