哪个城市什么航空来回最便宜?

 从中国大陆飞泰国,哪个城市什么航空来回最便宜?是直飞还是转飞?哪个更低?,计划年底再去泰国一次,去泰国清迈、清莱、曼谷 计划来回方案如下: 1)中国大陆任一城市飞曼谷,曼谷-清迈-清莱-金三角-中国昆明 2)中国昆明走陆地-金三角-清迈-曼谷飞中国大陆任一城市(机票低就可以) 3)中国大陆任一城市飞曼谷-清迈-曼谷飞中国大陆任一城市(来去城市可以不同) 直飞转飞都可以,只要机票价格低 中转其他国家转飞泰国也可以 或者有机票+酒店也可以推荐 另外,请教各位大侠,泰国机场落地签目前是什么价格? O(∩_∩)O谢谢!

全部答案

  • 亞航就有到曼谷的班機(有的不必中轉KL,例如昆明/深圳),提早關注就可以買便宜的機票。

    超***

  • 比较便宜的话从昆明飞,或者港澳飞,不过你加上内地飞去香港的费用其实也省不了多少,可以关注下每个航空公司的特价机票

    q***