爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
颌面整形

宝宝下巴湿疹溃烂怎么办 宝宝五个月了 从月子里就一直湿疹反复发作 看了好几次医生拿了药回来涂 每次好点又发作 最近下巴都溃烂得好严重的 有用医生开的百多邦涂 一瓶都快涂完了还是没用 看宝宝这样我都快急死了 每次睡觉都不塌实 请问有没有贵人能帮我解决下 ?

宝宝下巴湿疹溃烂怎么办 宝宝五个月了 从月子里就一直湿疹反复发作 看了好几次医生拿了药回来涂 每次好点又发作 最近下巴都溃烂得好严重的 有用医生开的百多邦涂 一瓶都快涂完了还是没用 看宝宝这样我都快急死了 每次睡觉都不塌实 请问有没有贵人能帮我解决下 。谢谢
那*** | 2016-05-01 02:03:10

全部答案(共5个回答)

• 涂点红霉素眼膏吧。再好一点时就抹点搽脸油,听别的妈妈都介绍说郁美净好用。但是溃烂的时候先涂红霉素眼膏吧。
    悠*** | 2016-05-01 02:03:10 29 9 评论
    0/300
  • 我们家的是用郁美净粉红色袋装的涂涂就好了。有伤口的地方不能涂,慢慢就好了。以前用医院开的都没有效果,我朋友推荐的,还挺管用,现在皮肤不要太光滑哦。
    w*** | 2016-05-01 02:03:10 30 9 评论
    0/300
  • 我宝贝月子里也得湿疹,医生开了瓶地塞米松膏+维E,涂了就好了,效果不错。到现在都没再出过。
    星*** | 2016-05-01 02:03:10 14 12 评论
    0/300
  • 给宝宝试试肤宝娃娃吧,我家宝宝以前下巴也快破了的样子,当时好心疼,偶尔到孕婴店买了这个,效果非常好,现在已经是光光的啦!
    张*** | 2016-05-01 02:03:10 31 9 评论
    0/300
  • 我的宝宝前几天也有湿疹,没敢给他用药,我给他敷了2天黄瓜片,现在好了
    小*** | 2016-05-01 02:03:10 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部