模拟联合国代表哪个国家好些?

模拟联合国代表哪个国家好些

全部答案

  •  如果你是个善于辩论,逻辑思维强的人,你就适合伊朗,美国,以色列这样的国家。这些国家总是打国际法规的擦边球。
    如果你很强势,有着很不错的个人魅力,可以考虑美国俄罗斯法国英国,这些国家财大气粗,不管是经济还是军事都很强。
    如果你觉得自己很中庸,容易妥协,就选中国,瑞士,这样的国家一般都是投弃权票的
    如果你觉得自己可能没有那么强势,但是又不愿意玩中庸。可以选择韩日,西欧的一些领土面积很小的发达国家,这些国家有钱有经济,但是人少。发言的时候没有太多可顾及的
    至于第三世界国家,就算了........没啥好当的,基本开会都是打酱油,即使有一些人代表这样的国家表现的很好,也是因为他本身实力就很强

    快***

  • 如果你是个善于辩论,逻辑思维强的人,你就适合伊朗,美国,以色列这样的国家。这些国家总是打国际法规的擦边球。

    生***