有什么推荐路线吗?

 我十月上旬要从钏路到吕登宇,有什么推荐路线吗,大概是一天时间,我想顺便经过钏路湿原,摩周湖看看,除了普通的JR火车还有其他什么交通工具吗? 不知道twinkle bus这条线路在10月份期间开不开

全部答案

  • 釧路有湿原巡回巴士,线路有好几种,具体的巴士网站上会写.如果楼主有兴趣的话可以去川汤温泉住一晚,相当清静的地方,温泉饭店如果是用本地食材的话味道相当好,价格也不贵~ 观光巴士正好是川汤温泉车站-硫磺山-摩周湖-温泉-车站这样巡回的

    董***