有木有同学坐过瑞士航空?

 有木有同学坐过瑞士航空?&求问波兰航空,正关注9-10月北京-马德里的机票,中转最便宜居然是瑞士航空,6K出头,比俄航还低,但不知: 1、瑞航如何? 2、在苏黎世中转1.5h,时间够吗?万一晚个点啥的…… 谢谢同学们的解答。 同期波兰航空,4700,只是华沙转机时间太长,10h有余,要过夜的,就直接排出了。如果大家选,会飞波兰航空吗?

全部答案

  • 引用  “瑞航没坐过,想想也不会差吧,只是1.5小时的转机时间。。。。对此持保留态度。 ... miyuki_0 发表于 2012-3-8 22 ” 时间绝对够了,去年我们在苏黎世转机只有45分钟包括出境盖章、还要转换航站楼都够。

    E***

  • 回复 蒙面卡飞猫 太有用了,尤其是机场转机的信息!谢谢!我个人不太在乎空姐美貌,只要飞机新些、行李安全、准点率高就好,中转时间也不要太长,否则有飞双份长途的感觉……

    不***

  • 瑞士和俄航都坐过,瑞航比俄航好,价格相同当然选瑞航。LZ的转机时间完全够。

    距***

  • 去年7月北京飞伦敦的时候,乘的瑞士航空,在苏黎世转机。 服务挺好,空姐很漂亮,飞机餐也不错。应该是比俄航好吧,虽然我没有做过。 从伦敦回来的时候,在苏黎世也只有一个半小时的转机时间,个人感觉时间够用,除非你有很多东西要拍买,但是苏黎世的转机机场比较小,商店也不是很多,价格个人感觉比北京机场贵。 希望能有所帮助:)

    曾***