宝妈们你们在给孩子吃什么牌子的奶粉?

全部答案

  • 我家宝宝现在吃的是亨氏的奶粉几乎没什么味道 宝宝就只喝了几次而已以前喝的惠氏的倒还可以味道很好宝宝很喜欢

    喜***

  • 宝宝喝的奶粉肯定是买欧洲原装进口的大品牌,比如牛栏、本土美素、爱他美、喜宝等。接近母乳,口味清淡,不上火。

    玉***

  • 我家准备过完中秋断奶,最近也在挑奶粉,看到论坛里好像挺多宝宝都是吃多美滋的。还准备囤几罐呢

    你***

  • 我家宝宝之前喝的奶粉是国产的冠军宝贝,只能说我家宝宝之前喝的奶粉是比较适应的,亲如果想选择哪一个品牌就可以先购买小包装的让宝宝试一试看看的。

    冯***

  • 我家宝宝一直都是在喝美赞臣牌子的奶粉感觉挺不错的口感很清淡且接近母乳感觉宝宝喝了也不怎么上火.而且也不管是什么奶粉只要宝宝会适应就是好奶粉

    那***

  • 现在奶粉的问题还真的挺多的,所以选择合适的奶粉是很重要的。一方面是质量过关,另一方面得宝宝适应。我家宝宝之前有喝过惠氏的奶粉,口感还是不错的。

    大***

  • 我家宝宝喝的是雀巢哦!

    w***

  • 我是经济能力有限,怀孕时候是吃的伊利金领冠,后来宝宝出生了,也是吃的这个奶粉。个人感觉还不错吧,宝宝不上火

    只***

  • 选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

    命***

  • 宝妈我们家的宝贝吃的是惠氏启赋的奶粉,味道不甜但是挺香的,宝宝很爱喝,而且宝宝喝了以后不会出现上火的现象,我个人感觉还是不错的,宝妈可以给宝宝试试看。

    余***

  • 我现在在给宝宝喝惠氏的3段奶粉,叫金装幼儿乐。味道甜甜的,宝宝口味重,喜欢吃甜的,所以还比较爱喝这种奶粉。

    没***

  • 我家宝宝喝的是美赞臣的呢,我觉得不错的,宝宝喝了不会上火便秘的呢,就是味道比较重的,但是不都说味道重的奶粉营养价值比较高的嘛。

    我***

  • 我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、毕竟宝宝的健康才是最重要的,呵呵很多宝妈都在问这个问题,现在的奶粉真是让人头疼的。宝宝多喝开水

    牛***

  • 我现在给宝宝吃的德国的爱他美,感觉还可以,之前吃过合生元的奶粉但是宝宝吃了拉绿色大便,还吃过多美滋和美赞臣的奶粉,但是会上火。

    男***

  • 多美滋奶粉挺好的啊~大品牌,质量上首先就有保证。我家宝宝还没出生,现在在喝他家孕妇奶粉,听身边很多已经生了的妈妈朋友都说在给宝宝喝多美滋,而且反馈也不错。口味清淡,不容易上火,不容易便秘,还接近母乳,宝宝会比较容易接受。

    我***