该给宝宝买什么奶粉呢 本来打算给宝宝吃美赞臣的奶粉?

该给宝宝买什么奶粉呢 本来打算给宝宝吃美赞臣的奶粉,自从出事后,一直在考虑给宝宝用什么奶粉,宝妈们都是给宝宝吃什么奶粉呢?

全部答案

  • 现在奶粉太多了,我家宝喝的是迈高的,每个宝宝的体质不一样,不管什么奶粉,只要是适合宝宝的就是好的

    披***

  • 我家宝贝吃多美滋,感觉上火,眼睛经常有白白的眼屎……

    A***

  • 惠氏的不错,亲可以试试

    王***

  • 我们现在给宝宝合生元的··········

    王***

  • 我家宝宝也喝过,不知道什么样的好。

    吴***

  • 我还是觉得惠氏好

    你***

  • 主要是宝宝合适的,父母放心的。我宝宝常换的,换了4次。宝宝非常健康,不挑。喝过一次美赞臣(没感火气),一次美林(火气大些),一次牛栏(没感觉火气),现在2段喝可瑞康(没感觉火气)。国内的没买过,都是让亲戚朋友国外直接带进来的。只要国外朋友没有说喝着的有问题,一般都不担心,做父母真纠结。

    赵***