爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我不知道是怎么回事?

宝宝的一只眼睛老流眼泪 宝宝现在11个月了,10个月前的时候都没发现他左眼经常流泪,最近一个月感冒以后他的左眼就老流泪,右眼没问题,我发现的左眼下睫毛老是贴在眼球上,他的上下睫毛都很长,右眼的下睫毛却没有,我不知道是怎么回事,谁能帮帮我吗?
P*** | 2016-05-01 02:04:52

全部答案(共3个回答)

• 感冒的时候流眼泪是正常的,感冒好了就不会流泪了,如果感冒好了还一直流泪,妈妈就要注意了。
    l*** | 2016-05-01 02:04:52 25 18 评论
    0/300
  • 我家宝宝一岁以前也是老流眼泪,严重时眼角都流烂了,看了好多医生,有说是上火的,有说是泪腺不通的让通一下泪腺,有的说没事用热水敷敷就好了。通泪腺我怕孩子受罪,也就是每天用热水敷,不过没敷多长时间他自己也就好了。建议妈妈还是多看看医生,问问到底是怎么回事,然后对症下药。
    朱*** | 2016-05-01 02:04:52 54 12 评论
    0/300
  • 新年好。緈褔dê菋檤! 我家宝宝的睫毛也很长的,在他不满一周岁前也是右眼睛流泪而且还有眼屎。我带他去多家医院检查过很多次,但医生都说是孩子的眼睛还没有发育好,等大一点自己就能好。也没开任何的药就这样一直流着。不过,我每天给儿子用温水敷眼睛。 或许你家宝宝是因为睫毛太长刺激的眼睛流泪,你可以尝试着趁他熟睡时,帮他的下睫毛剪掉一点试试看,是否能有所改善。 无论孩子是否上火,也应该给孩子多喝水及稀释过的...

查看全部>>

新年好。緈褔dê菋檤! 我家宝宝的睫毛也很长的,在他不满一周岁前也是右眼睛流泪而且还有眼屎。我带他去多家医院检查过很多次,但医生都说是孩子的眼睛还没有发育好,等大一点自己就能好。也没开任何的药就这样一直流着。不过,我每天给儿子用温水敷眼睛。 或许你家宝宝是因为睫毛太长刺激的眼睛流泪,你可以尝试着趁他熟睡时,帮他的下睫毛剪掉一点试试看,是否能有所改善。 无论孩子是否上火,也应该给孩子多喝水及稀释过的苹果汁。尤其是在现在这个季节交替的时候。 祝你的宝宝健康快乐!
    爱*** | 2016-05-01 02:04:52 56 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题