爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问宝妈你们给宝宝吃即吃米糊好吗?

我想问宝妈你们给宝宝吃即吃米糊好吗?

宝妈们,现在我宝宝4个月了,想开始给他添加辅食了,现在都是卖即吃米糊,开水冲就好,不过有些人说自己弄的米糊煮的比较好,我想问宝妈你们给宝宝吃即吃米糊好吗?4个月 先加哪种口味米糊呢

全部答案

• 亲,我觉得还是给宝宝买米粉比较好的,米粉里面添加了很多帮不帮需要的微量元素的,如果是自己做的米粉,是不可能有这么多的营养的,我的宝宝吃的是亨氏米粉,感觉补充,我的宝宝很爱吃的。

亲,我觉得还是给宝宝买米粉比较好的,米粉里面添加了很多帮不帮需要的微量元素的,如果是自己做的米粉,是不可能有这么多的营养的,我的宝宝吃的是亨氏米粉,感觉补充,我的宝宝很爱吃的。收起

玉***

• 亲爱的我家宝宝小的时候就是给宝宝买的米粉的哦,买的是亨氏的呢,要是妈妈是首次给宝宝添加米粉的话,最好是给宝宝选择含铁的哦。

亲爱的我家宝宝小的时候就是给宝宝买的米粉的哦,买的是亨氏的呢,要是妈妈是首次给宝宝添加米粉的话,最好是给宝宝选择含铁的哦。收起

t***

• 应该是是满六个月以后的,不过最好还是看看宝宝是否有想吃辅食的意愿,就是他会对大人吃饭感兴趣,想自己吃。这种情况下就可以喂辅食了。美妈,参加宝树的宝盒大赠送了么?只要填写资料就会申请到每月一次的免费大宝盒,适合各个年龄段的宝宝。积极参与哦~ http://r.babytree.com/cg3uqe

应该是是满六个月以后的,不过最好还是看看宝宝是否有想吃辅食的意愿,就是他会对大人吃饭感兴趣,想自己吃。这种情况下就可以喂辅食了。美妈,参加宝树的宝盒大赠送了么?只要填写资料就会申请到每月一次的免费大宝盒,适合各个年龄段的宝宝。积极参与哦~ http://r.babytree.com/cg3uqe收起

林***

• 口味什么样的都可以的,不过还是自己弄点好,安全呀.

口味什么样的都可以的,不过还是自己弄点好,安全呀.收起

小***

• 亲,我家宝宝是自己弄来煮的呢,我是觉得比较有营养的哦,我们是到超市买来粘米粉,加入红萝卜汁,水,奶粉,还有山药粉,这样的话宝宝会更有营养的。

亲,我家宝宝是自己弄来煮的呢,我是觉得比较有营养的哦,我们是到超市买来粘米粉,加入红萝卜汁,水,奶粉,还有山药粉,这样的话宝宝会更有营养的。收起

肆***

• 宝妈好,现在市面上卖的米粉都是适合6-36个月的宝宝吃,太早吃这个宝宝肠胃弱会消化不良拉肚子

宝妈好,现在市面上卖的米粉都是适合6-36个月的宝宝吃,太早吃这个宝宝肠胃弱会消化不良拉肚子收起

戴***

• 我们给宝宝吃的也是外面直接买的米粉 现在都是这样呢 加工好的比较方便 而且营养搭配也好一些 然后还可以给宝宝吃水果泥 比如香蕉泥 苹果泥这些呢 另外 可以吃鸡蛋羹

我们给宝宝吃的也是外面直接买的米粉 现在都是这样呢 加工好的比较方便 而且营养搭配也好一些 然后还可以给宝宝吃水果泥 比如香蕉泥 苹果泥这些呢 另外 可以吃鸡蛋羹收起

F***

• 宝妈,你好,我家宝贝在四个月的时候。吃的是自己拿去磨得米糊,感觉用自己买的材料比较放心,祝宝宝,健康成长。

宝妈,你好,我家宝贝在四个月的时候。吃的是自己拿去磨得米糊,感觉用自己买的材料比较放心,祝宝宝,健康成长。收起

李***

• 4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!

4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!收起

罗***

• 刚开始添加米粉的话,最好是吃原味的米粉的,等宝宝完全的适应了之后,再换其他口味的米粉的,我家当时是自己磨的米粉的,也不错的

刚开始添加米粉的话,最好是吃原味的米粉的,等宝宝完全的适应了之后,再换其他口味的米粉的,我家当时是自己磨的米粉的,也不错的收起

A***

• 那种买来的米粉,有添加多种口味的会比较好些,营养全面些。就是现在中国这个社会上的一些不法商家太让人揪心了,就是怕米粉里面有什么问题,自己弄的会比较安全些,但营养自然没有买的好

那种买来的米粉,有添加多种口味的会比较好些,营养全面些。就是现在中国这个社会上的一些不法商家太让人揪心了,就是怕米粉里面有什么问题,自己弄的会比较安全些,但营养自然没有买的好收起

大***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多