怎么回事?宝宝19天了?

宝宝19天了,一只眼总是有眼屎,怎么回事?

全部答案

  • 应该是火大,没事的。。。

    y***

  • 看看是不是泪腺不通,我邻居的宝宝就是这样,去上海看好了,小问题,别担心

    阿***

  • 如果一直是这样,可能是鼻泪管发育不全,每天用手在宝宝鼻梁处稍加按摩,帮助鼻泪管畅通。最好去医院看看。

    你***

  • 亲,没事的,等宝宝大一些就好了,我家宝宝之前月子里的时候一只眼睛总是睁不开,有眼屎,后来出月子了就好了,所以也不要太担心了。

    俄***

  • 眼屎跟头偏没什么关系吧?宝宝是春季上火了,给宝宝多喝点水,煮点银耳、雪梨加冰糖,汤给宝宝喝,去火很有效。

    袁***

  • 应该是上火了,宝妈没事多给宝宝和点水,夏天,容易缺水。宝妈自己也要多注意喝水,可能你的奶火气比较大

    赵***

  • 应该是上火了,给宝宝喝点水

    我***

  • 宝宝有眼屎是上火了哦,如果是吃母乳的,建议妈妈要多喝水,多吃些青菜水果,不要吃上火的东西,也要给宝宝多喝些温开水。

    独***

  • 有眼屎说明宝宝太热了要么就是上火,适当给宝宝减少衣服,现在天气燥热宝宝也受不了的,多给宝宝喝水。

    s***

  • 有眼屎是因为上火,是不是再吃奶粉啊?奶粉上火就添加每伴清火宝,很有用

    刘***

  • 是不是给宝宝穿的厚啊,宝宝热了会长眼屎的哦。

    王***

  • 出生就开始这样的话就是眼泪腺堵塞的问题引起的.二月大时带到医院检查,然后通一下就好了.通了以后不再会这样的,宝妈不用担心

    我***

  • 亲,这种情况多半是宝宝上火了,如果是母乳喂养,宝妈不宜吃容易上火的食物,给宝宝多喝一些白开水哦,必要时用一些清火宝看看

    安***

  • 宝宝可能是上火了,是纯母乳吗?妈妈多喝水

    風***

  • 是只有一只的么,有的宝宝是因为泪囊管阻塞i引起的呢,是以后等宝宝大一点的时候可以做个处理的呢,暂时看看的吧,等宝宝可以出门的时候去看看的吧

    向***