瑞士用欧标转换插头行吗?

全部答案

  • 欧标的插头我貌似有时候也能插进去的,上次在瑞士大多数酒店都能插进去,也能供电。 但是明显和欧标的不一样,感觉细很多

    傅***

  • 是瑞标啊,楼主不用担心,买的时候一般都会注明在哪些国家适用的~~

    句***

  • 不行,要用瑞标的.

    b***

  • 引用  “原帖由 Lynn1030 于 2011-8-29 10 发表 瑞标的哪里有卖啊 偶在上海到处买不到瑞标和意标的 ” taobao上一搜一大把。。。

    爱***

  • 以上的图还算清楚,不过要提醒大家一点,意大利和瑞士的三孔插座,中间那个孔可以不插,左右两个孔的间距和德标其实是一样的。 所以TB上出售的欧洲多国插头,有一个可以翻出来的两金属圆柱,塑料部分是扁六角型,法意瑞三国都可以用,德国其实也可以,就是稍稍有点松。 而如果单独买德标的话,两金属圆柱可能超粗,插头塑料部分也为圆形,会妨碍插进意大利瑞士的插座。

    學***

  • 其实关键就是塑料部分太狭窄了,德标整个插头都进不去,两根棒子倒是一样的。 这次我出去买的是家乐福的万用插头可以,因为两根棒子很长,够得着。

    啥***

  • 刚去过的人告诉你: 德标不行,因为金属部分太粗,并且因为塑料部分形状不对; 欧标(塑料部分是扁六边形的)可以。 有欧标就不用买瑞标。 教你个办法鉴别欧标和德标: 欧标的插座塑料部分是扁六边形的;德标通常是圆形的。

    傅***