亲们在家里怎么称呼老公啊?

亲们在家里怎么称呼老公啊? 嘻嘻,以前在家里从来都没叫过老公的学名过,昨晚突然叫了一声,因为我生气了,把老公吓了一跳,平时都直称小名或都直接‘唉’一声,要不就‘老公’两字出马。不知亲们在家里都怎么称呼宝爸呀?

全部答案

  • 男人连名带姓就两个字,直呼其名啦!

    王***

  • 我老公被我叫的名字多了…… 生气时候叫名字 一般时候叫老公 两个人时候叫亲爱的 无聊的时候叫“猪头,机器猫、胖猴子、咖啡猫、臭臭、讨厌鬼、死家伙……………… 每天都会给他改一堆名字,一开始他还会投诉,现在叫什么都答应……

    你***

  • 呵呵 我从来都是直乎其名的

    罗***

  • 在自己家就叫老公,在父母家就叫名字。

    无***

  • 直呼他的大名,

    w***

  • 我一直都是称呼宝爸老公的,很少叫大名觉得不习惯。或者有时候叫小伙,他也听不习惯我叫他名字说觉得肉麻

    脆***

  • 直呼大名,很少叫老公

    李***

  • 好多时候都是直呼大名,高兴了才叫老公。

    d***

  • 她叫我老徐

    刘***

  • 呵呵!!!一般情况是称呼为老公,有时候很生气的时候就连名带姓的一起叫;不过这种情况一般很少啦!O(∩_∩)O~!

    l***

  • 从来都是什么都不叫,直接哎声,要是没有听到或是没反应就连名带姓一起叫,叫别得还不习惯呢,要对着他叫老公我还没有叫过呢,叫不出来.

    风***

  • 连名带姓

    用***

  • 哈哈,在家人面前都叫他一个单字,在朋友或顾客面前都叫他帅哥,在自已家里叫老公。

    B***

  • 在家里一般都喊老公从不喊名字,可是有了宝宝后我们都换成宝爸和宝妈了,o(∩_∩)o...哈哈

    周***

  • 哈哈,我从来没叫过老公,也很少叫名字,我叫的最多的是狗熊.是不是很有意思.有时也唉一声,或者学孩子叫爸爸.

    海***

  • 我好象从来没有正经八板的叫过,爸妈不在时就叫,老公,孩儿他爹,亲爱滴。全家都在时就叫,同志哥,吃饭。同事前就叫,老谢。

    有***

  • 我们两人在一起的时候就叫他老公,有的时候还会调皮的叫他老公公,在人多的时候就叫他的名字。

    回***

  • 开始时候就“唉!”现在就是名带姓一起叫

    张***

  • 呵呵,一般有外人在的时候都叫名字(不带姓的),生气了就连名带姓一起叫,无人的时候叫老公:-),偶尔叫亲爱的

    终***

  • 因老公狡猾(我个人认为),老爱戏弄我,于是我就叫他FOX(狐狸),有时也叫他****(公鸡,因他生肖属鸡)当然在外人面前就叫他的姓名.老公只是偶尔叫叫.

    A***

  • 都差不多啊,没生宝宝之前都是叫"唉"生完宝宝之后一般都叫"爸爸"生气的时候就连名带姓了.

    张***

  • 叫老公觉得很别扭,就直呼姓名,有时开玩笑时会叫他小名,呵呵

    黄***

  • 我在家里一直就叫我老公是"老公",要不就是叫他我们俩之间的亲密称呼,只有我们俩才知道的哦,呵呵.现在有宝宝了,我就叫他爹D仔啦,因为他快要当老爸了嘛.

    C***

  • 距离远了比如楼上楼下的就连名带姓一齐叫,平常叫爸爸,她叫我妈咪,有时会叫老公

    李***

  • 我是叫他的小名啦。反正家里的人很多都这么叫他。两个人的时候叫老公。有他爸妈在的时候,就叫小名。不过老公称呼习惯了。叫名字这些特别的别扭。

    我***

  • 原来没结婚时在电话通讯薄里留的是**哥,当面喊的是猪头,后来结婚了就叫老公,生完孩子了又叫猪头了。直呼名字还真不习惯。

    梁***

  • 平常当着父母的面叫名字,不带姓,只有两个人的时候叫“老公”或“亲爱的”,生气时连名带姓一起叫,而且口气还要很生硬。

    沈***

  • 我都是叫连姓带名字一起叫的,有时候跟朋友在一起说话的时候就说我老公。有时候跟他在一起说话开玩笑的时候就叫他的“外号”了。嘿嘿

    冯***

  • 看心情,心情好的时候叫他名字的后两个字,撒娇的时候叫老公,生气的时候就连名带姓。

    曹***

  • 叫老公,生气的时候就连名带姓地叫他。 呵呵!

    P***

  • 直接叫名字

    恋***

  • 高兴时就老公,不高兴时就连名带姓

    风***

  • 从来都是什么都不叫,直接哎声,要是没有听到或是没反应就连名带姓一起叫,叫别得还不习惯呢,要对着他叫老公我还没有叫过呢,叫不出来.

    寻***

  • 在自己家高兴时就叫老公,不高兴时连名带姓地叫。在别家就叫名字。

    王***

  • 在家里,我都是看心情的啦。心情一般的时候叫我老公名字,心情不好的时候叫我老公连名带姓,心情好的时候叫我老公外号。这些都是双方家长都不在的情况之下哦!

    陈***

  • 一般不用叫啊,就“喂、哎---”之类的应该就领会精神了吧。 用得着时叫“靖哥哥” 用不着时叫全名,反正就两个字 在婆婆家叫“少爷” 反正不叫“老公”就是了。

    没***

  • 我大多数时候是连名带姓的叫,撒娇或很高兴的时候才叫老公。偶尔也叫亲爱的或他的小名。

    B***

  • 叫小名,生气的时候叫名字,很少叫老公,

    黄***

  • 我都是直呼全名!呵呵呵     。。。  有时叫他小名 ,不仅我觉得别扭,他也会觉得别扭。。。。。。。。。

    刘***

  • 只有我们两个人就叫老公,多一个人就不带姓只叫名   生气了惹急我了,连名带姓一起呼~~~~~~~~~~~~

    D***

  • 有时叫老公有时叫小名,生气的时候叫大名.

    谢***

  • 一般直呼其名,连名带姓总共只有两个字。开心的时候叫一声“老公”,还有是叫一声“小吕子”生气了什么都不叫。

    在***

  • 家里有老人在的时候就有事说事 什么也不叫 只有我们俩个的时候就叫亲爱的或老公

    沈***

  • 叫小名,有时候生气了会叫全名后面还要加“同志”两个字,呵呵!!!高兴的时候叫“哥哥”啦“兄弟:啦什么都有。

    李***

  • 不论是平时还是生气时或者是撒娇时都是叫名字,就是不带前面的姓氏,好像叫老公开不出口。

    张***

  • 在家叫老公。。生气时连名带姓一起叫。。父母在的情况下,叫他小名。。不过有时候叫老公叫顺口了。。在父母面前也会叫。。基本上对老公的称呼。。都是视乎心情而定的哈。。给大家讲个真实的笑话。。     人物介绍:1 某女               2 某女老公               3 他们宝宝     记得,有次几家人一起吃饭。。宝宝吃饱后在饭桌上说:“老公,,吃饱了。。我们回去了。。”我们几个听闻,差点喷饭。。宝妈说,没办法。。怎么教都改不过来。。教育她的时候,她还问我:“凭什么你可以叫老公,我就不可以啊。。。”

    陈***

  • 直呼大名。

    瑾***

  • 和宝妈一样高兴的时候,什么都叫,不过自从有了宝宝之后,基本上的称呼是:爸爸。只有在叫喊没人应的时候,大呼其名,以期得到重视。哈哈。。。。。。。。。。

    永***

  • 有人时就叫名字,没人时就叫老公

    朱***

  • 一般都叫名字吧

    谁***

  • 我一直是连名带姓的叫,高兴了才叫老公。

    爱***

  • 我一般喊老公,坏蛋。人多时  全名了,有小名觉得很肉麻

    韩***

  • 连名带姓地叫他,私下有时候也叫老公。

    固***

  • 直呼其名,就两个字,偶尔其他的。呵呵

    刘***

  • 有时候叫他小名,有时候跟着宝宝叫他爸爸,要是生气发火的时候就连名带姓的叫

    D***

  • 直接叫名字,有时会叫乖乖

    A***

  • 我一般叫他老公,其次叫名字,全名。

    l***

  • 叫他的名字可多了:猪头,nuonuo,老公,亲爱的,(⊙v⊙)嗯,直呼大名。。。。

    韩***

  • 在家有時叫老公,有時叫全名,有時叫爸爸,但在外面肯定就老公的!

    守***

  • 当面就叫名字,网上或发短信就叫老公

    刘***

  • 叫他小胡,跟同事的叫法一样,他也这样叫我.人家说这样叫说明感情淡........

    没***

  • 就交他的名字

    田***

  • 都是叫他的全名。如果叫别的我叫不出口(*^__^*) 嘻嘻……

    吴***

  • 直呼他的大名或者诶的称呼他,打算改改了。

    B***

  • 在比较多人的或是正式的场合叫名字,在家或是两人相处一般都叫老公,这也不是肉麻的字眼,只是一种称呼,顺口就好!

    排***

  • 一直都称呼为老公,不过有人在的时候还是叫的是名字,因为叫老公叫习惯了,叫名字反而不顺口了。呵呵,但是生气的时候就叫名字或是干脆不叫。看都不想看他哦。

    要***

  • 我就叫老公吵架了就叫名字

    我***

  • 看心情  心情特好两人时叫:老公 心情好时叫:小名 心情一般时叫:名字 心情不太好时叫:姓名

    J***

  • 有时候叫他的乳名,有时候连名带姓的叫.

    y***

  • 我们之前是好朋友。所以我现在一般还是像那时候称呼他那样去叫他。 我觉得不要天天把“老公”两个字挂在嘴边比较好。天天老公来老公去的叫多了没感觉了。

    齐***

  • 我和老公的名字都是2个字,一直都是直呼其名的

    z***

  • 叫名字~~老公很少叫,只有在QQ上聊天时开心了会叫一下老公,哈哈

    有***

  • 直接叫名字

    一***

  • 叫嘟嘟,自从认识在一起就给他起的,生气的时候连名带姓的叫他名字,有事求他的时候叫老公。偶尔叫老大或是丰哥那就说明有很重要的事商量,大多数时候还是叫嘟嘟的。

    y***

  • 呵呵,我在自己家就叫老公,在父母家就叫名字。

    彭***

  • W我一直都是连名带姓的一起叫,高兴了或是有事求于他了叫老公,不习惯太肉麻了

    z***

  • 叫老公,心情不好时或是有正事时候就连名带姓叫。

    U***

  • 有人在时(不管是家人还是外人)叫他名字,没别人时叫老公!

    W***

  • 呵~~~我一般的时候都是叫男滴,撒娇或有事相求的时候,就叫亲亲男滴,亲亲老公,生气的时候叫臭男滴,开玩笑的时候会叫他熊狗子,呵~~~我老公姓熊,他有时候也叫我祝猫子,他一般都叫我老婆~~~

    杨***

  • 开心的时候骗他帮忙的时候都喊“亲爱的”“老公”,有家人时连名带姓啊,呵呵

    邹***

  • 我在家一般是叫老公,但是如果叫了没有反映的话就叫叫小名,生气的时候就直呼其名

    冷***

  • 有人情况下带姓叫名字,如果只我们两人单独的时候就叫老公。

    刻***

  • 从来都是什么都不叫,直接哎声,要是没有听到或是没反应就连名带姓一起叫,叫别得还不习惯呢,要对着他叫老公我还没有叫过呢,叫不出来.  回答时间:2009-04-02 22:37

    终***

  • 平时都叫名字,两个人的时候叫老公或亲爱的。 但是在孩子面前一定要叫名字,不要叫老公。姐姐家的孩子在幼儿园和别的小朋友学说的老公老婆,回家也说,让女儿也学会了,有时就会喊老公,告诉她小孩子不能叫老公,她会问:只能大人叫老公吗?真不知该怎么和她解释?所以在孩子面前最好是称呼名字

    李***

  • 在家叫老公,高兴时就亲爱地~~~一般有外人在场就直呼其名啦(*^__^*) 嘻嘻……

    B***

  • 叫老公总觉得别扭,也没叫过全名,平时就叫一个字,有时叫*子、*仔、*哥.有趣的是女儿也跟着叫“*子”,我纠正她“要叫爸爸”,再后来我叫的时候,女儿就在旁边说“要叫爸爸”.

    郭***

  • LG单名,我一般叫他名字,不带姓,有时候连姓一起叫他.偶尔叫一声老公或者他小时候的绰号.

    张***

  • 什么名字都有  外号也有

    屲***

  • 有人在时叫名字,没人在时叫老公。

    s***

  • 叫名不叫姓,叫LG叫不出口,没叫过!~有时候跟他在一起说话开玩笑的时候就叫他的“外号”了

    我***

  • 由於小朋友模仿力實在太強了, 以前我都叫我們家老爺 "darling" 我們家小華剛學會講話時,有一天竟然叫他 "darling" 至此以後,我都會跟著他們叫 "爸爸" 現在叫習慣了,就算在外面也是這樣叫他囉~

    王***

  • 一般在家都叫他“老公”,在父母、同事和朋友面前就直呼他的大名,有时候心情好的时候就叫他“亲爱的”。

    重***

  • 看心情看情况。叫过总结:老庄(敬重时)、老爸(客气时)、庄进峰(生气时)、孩子他爹(调皮时)、进峰(平常时就这么叫着)老公(他是个一点不懂烂漫呆板的人,他会不自然不好意思所以没机会用了)

    谌***

  • 叫他什么,肯定和心情有关系了。哈哈!!

    J***

  • 一般叫小名,生气才叫全名,,,

    痛***

  • 平时叫老公  生气时连名带姓一起叫

    付***

  • 叫“傻”或“大傻”呵呵,因为我们谈恋爱的时候很偶然时这么叫,之后就很难改了,公婆在时连姓带名一起叫

    张***

  • 我也是直接叫"老公"不管在哪里,很少叫名字,以前未结婚的时候,只叫"唉".现在也习惯了叫"老公",有一次和几个朋友聚会(都有老公们在场),我就是直呼"老公",其它朋友都是叫名字的,以至于一个朋友老公回家后都要求像我学习.我那朋友一通电话来要我以后在他们面前不可以叫"老公".真是有问题! 哈哈哈

    永***

  • 直呼大名,呵呵,我一般叫不出口老公这两个字,因为我们是比较保守的人,不过偶尔也会叫,孩子爸还害羞呢

    强***

  • 现在不敢叫“老公”了,因为我家琦琦现在模仿能力非常强,只要我一叫,那边保准清脆的跟上一句,有时,弄得我们都哭笑不得,一般叫姓,名字,琦琦也知道,也是经常直呼其名!

    杀***