你会如何对待?孩子犯了错?

孩子犯了错,你会如何对待? 宝宝的天性让他不断的给家长制造麻烦,面对孩子同样的错一犯再犯的时候,你会如何处置呢?你会因为孩子太小而纵容他的过错,还是采取适当的惩罚来让他安静下来,体罚对改变宝贝的行为有时能起到看起来比较明显的作用,但是很多时候却起到反面作用。       各位家长有什么高招对付宝宝的调皮撒泼的行为呢?不妨一起分享大家的经验吧!    Babytree相关经验分享:  怎样矫正孩子的撒泼行为   当心打孩子打出心理问题    家长惩罚孩子要讲究方法    原来鼓励比体罚更有效

全部答案

  • 确实是这样的,宝宝犯错的话自己也是会知道的,家长要是在打骂的话宝宝会更加不舒服的,所以我是很赞同这样的建议的,宝宝树确实是不错

    胡***