有人知道重庆的精魂武馆吗?

有人知道重庆的精魂武馆吗,谢谢

全部答案

  • 地址:江北区观音桥西环路112号   望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    旅***

  •   当然知道了,重庆精魂武馆是比较正宗的武馆了!
    精魂武道是重庆首家以李小龙功夫为主题的武道馆,是重庆首家由国际截拳道联盟授权的截拳道、咏春训练馆,创办于2004年。师资力量雄厚,由李小龙嫡系传人、国际截拳道联盟高级教练苏伟刚先生创办并任馆长,中国截拳道发起人、截拳道国际导师魏峰博士担任荣誉馆长、技术总顾问。
       教练团队教学严谨,技术全面,多次参加谢霆锋明星演唱会等大型活动的表演和演武示范,多次受到重庆电视台、安徽卫视、重庆时报等多家媒体的报道。先后培训了多名国家一、二级运动员,多名学生以特长考入国内各大知名影视、体育院校。精魂武道馆在2012年澳门国际武术节,截拳道、咏春拳、双节棍三项比赛中,夺得六金四银一铜的好成绩。
       国际截拳道联盟。精魂武道馆,现面向全国招生师资力量:国际截拳道联盟高级教练苏伟刚师傅创办并任馆长兼总教练,中国截拳道发起人、截拳道国际导师魏峰博士担任荣誉馆长、技术总顾问。
       教学课程:截拳道☆咏春拳截拳道教学内容:(振藩功夫、高级咏春、自由搏击、MMA、截拳道闪电防身、兵器格斗、极限武术)咏春拳教学内容:(咏春拳套路、木人桩法、咏春拳养生、咏春女子防身术等)! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。

    神***

  • 是以前的小龙会吧。我以前在那学过,感觉很棒。师傅教学很负责,经验非常丰富。等我伤好后我还要去学!

    祝***